300 г филе морского языка, 300 г куриного филе, 1 черешок сельдерея, 1/2 стручка болгарского периа, 2 яйиа, 1/2 банки маслин, соль, черный молотый переи - по вкусу, растительное масло для жаренья, панировочные сухари.
Для панировки: 2 яйиа, 1/2 стакана манной крупы.
Куриное и рыбное филе нарезать мелкими кубиками. Болгарский перец и сельдерей мелко порубить. Соединить подготовленные продукты, добавить яйца, по вкусу посолить, поперчить. Перемешивая, понемногу добавлять панировочные сухари, чтобы получилась густая однородная масса. Из полученной массы сформовать шарики размером с грецкий орех, в середину каждого вложить по 1 маслине.
Обмакнуть крокеты во взбитые яйца, обвалять в манной крупе и обжарить на растительном масле до образования румяной корочки. Довести до готовности в духовке при 180°С.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: творожные булочки-косички.: ...
» соус «хой-син»: Популярный массовый китайский соевый соус, но не соленый, а сладковато-кисловатый. В зависимости от сос...
» Шашлык по-грузински: Необходимые продукты и их пропорция на 5 персон.Баранины — 1—1,2 кг.Луку, чесноку — п...
» Можно ли замораживать пирожки: Можно ли замораживать пирожки? И если можно то с какой начинкой?Да, пирожки замораживать можно.Я не фан...