300 г филе морского языка, 300 г куриного филе, 1 черешок сельдерея, 1/2 стручка болгарского периа, 2 яйиа, 1/2 банки маслин, соль, черный молотый переи - по вкусу, растительное масло для жаренья, панировочные сухари.
Для панировки: 2 яйиа, 1/2 стакана манной крупы.
Куриное и рыбное филе нарезать мелкими кубиками. Болгарский перец и сельдерей мелко порубить. Соединить подготовленные продукты, добавить яйца, по вкусу посолить, поперчить. Перемешивая, понемногу добавлять панировочные сухари, чтобы получилась густая однородная масса. Из полученной массы сформовать шарики размером с грецкий орех, в середину каждого вложить по 1 маслине.
Обмакнуть крокеты во взбитые яйца, обвалять в манной крупе и обжарить на растительном масле до образования румяной корочки. Довести до готовности в духовке при 180°С.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рыба в слоёном тесте с овощным гарниром: Рыба в тесте400 г филе лосося (или белой рыбы)400 г помидоров или консервированных помидоров1 средняя л...
» Салат из квашенной капусты: Салат из квашенной капусты200г квашеной капусты, 1 яблоко, 1 ст. ложка клюквы, 50г изюма, 50г чернослив...
» Торт Битое стекло: Торт Битое стекло не требует выпечки. Он очень легкий и понравится как детям, так и взрослым.Для пригот...
» ЛАЗАНЬЮ ДЕЛАТЬ ПРОСТО: Только много грязной посуды остается :-) Зато красивое вкусное сытное блюдо получилось. ТРЕБУЕТСЯ: лист...