Лёгкий зефирно-йогуртовый десерт с декопоном
Если у вас такой зефир, как на фото, то его нужно быстро промыть от крахмальной посыпки.
Если у вас зефир тот, к которому мы все более привычные, то просто порежьте его на кусочки.
Зефир заливаем йогуртом и убираем в холодильник на ночь.
На следующий день перед подачей десерта:
Чистим декопон, разбираем на дольки и очищаем дольки от плёнок.
Достаём йогурт с зефиром из холодильника, добавляем дольки декопона и подаём. Можно украсить листиком мяты.
Десерт получается лёгким, воздушным, тающим во рту и очень вкусным.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Фрикадельки в пикантном желе: ЧТО НУЖНО:Фарш говяжий – 250 г, Постная ветчина или окорок – 250 г, Яйцо – 1 шт., Хле...
» Рыбка под белым соусом: Рыбка под белым соусомРыбное филе (любое, количество зависит от размеров посуды в которой вы будете гот...
» Рыба с ореховым соусом: Вам понадобится:1 кг сазана, карпа или сома1 головка репчатого лука½ стакана очищенных грецких орехов1 ...
» Рецепт пирога с персиками: Ингредиенты (на 2 пирога по 20 см в диаметре): 1. Творог 200 гр. 2. Сахар 100 гр. + 4 ст.л. для при...
» Торт «Рафаэлло» с персиками: Торт с кокосовой стружкой, который и внешне и на вкус слегка напоминает знаменитые конфеты с одноименны...
» Рыбка под белым соусом: Рыбка под белым соусомРыбное филе (любое, количество зависит от размеров посуды в которой вы будете гот...
» Рыба с ореховым соусом: Вам понадобится:1 кг сазана, карпа или сома1 головка репчатого лука½ стакана очищенных грецких орехов1 ...
» Рецепт пирога с персиками: Ингредиенты (на 2 пирога по 20 см в диаметре): 1. Творог 200 гр. 2. Сахар 100 гр. + 4 ст.л. для при...
» Торт «Рафаэлло» с персиками: Торт с кокосовой стружкой, который и внешне и на вкус слегка напоминает знаменитые конфеты с одноименны...