Растворить желатин в стакане молока.
Взбить масло,сахар,желтки и ванильный сахар до однородной массы.
Молоко с желатином смешать с масляной массой.Взбить белки и смешать их с приготовленной массой.
Суфле разделить на две части, в одну из них добавить какао.
Влить в форму сначала темный слой, затем светлый.
Оставить застывать на 2ч в холодильнике. Полная версия рецепта: Суфле "Зебра"
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Безе с фиалками.: Для приготовления вам понадобится:3-4 белка1,5 стакана сахарной пудрыНесколько капель лимонного сокаГор...
» Домашнее амаретто: Отличительная особенность этого рецепта, это быстрота приготовления.1 бутылка водки1 бутылка темного пи...
» Холодные овощные супы за 20 минут Ксении ТАТАРНИКОВОЙ: Молодые овощи ароматнее, нежнее на вкус и содержат больше полезных веществ, чем полностью созревшие. ...
» Желейный фруктовый торт.: Для приготовления вам понадобится:Для теста: яйца – 4 шт.; сахар – 1 стакан; мука – 1 стакан; сода – на...
» Крем из сметаны с изюмом: В охлажденную сметану положите сахар, смешанный с ванилином, взбейте в однородную густую пышную массу. ...
» Домашнее амаретто: Отличительная особенность этого рецепта, это быстрота приготовления.1 бутылка водки1 бутылка темного пи...
» Холодные овощные супы за 20 минут Ксении ТАТАРНИКОВОЙ: Молодые овощи ароматнее, нежнее на вкус и содержат больше полезных веществ, чем полностью созревшие. ...
» Желейный фруктовый торт.: Для приготовления вам понадобится:Для теста: яйца – 4 шт.; сахар – 1 стакан; мука – 1 стакан; сода – на...
» Крем из сметаны с изюмом: В охлажденную сметану положите сахар, смешанный с ванилином, взбейте в однородную густую пышную массу. ...