Зимний вариант приправы. Пряный и кисло-сладкий на вкус.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Лук нарезать и пассировать на минимальном количестве растительного масла: | |
Сырую свеклу, яблоко без кожицы и семян натереть на крупной терке. Сложить в кастрюлю с толстым дном: | |
Добавить лук, тертый имбирь, чеснок: | |
Влить уксус, всыпать сахар, соль, специи, перемешать. Поставить на огонь: | |
Довести до кипения. Накрыть крышкой: | |
Томить на небольшом огне под крышкой около 1,5 часов, иногда перемешивая: | |
Разложить по баночкам и поместить в холодильник. Приправа созреет примерно через 10-12 дней: | |
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Зеленая аптека: рябина поможет сохранить здоровье: Развитие технологий, желание заработать больше денег и бешенный ритм жизни заставляет многих людей забы...
» Салат "Строганов": Салат "Строганов"Мякоть говядины вареная 400г, маслята маринованные 300г, лук зеленый 60г, перец сладки...
» Борщ с грибами: Борщ с грибами1,5 л воды, 50г сушеных грибов, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, 50г лука, 500г све...
» Бутылочный квас: тот ли это, традиционный для России, напиток?: Хорошо в жаркий летний день достать из холодильника купленную накануне бутылку кваса, налить полную ...
» Блинчики с грецкими орехами и сыром рокфор: Блинчики с грецкими орехами и сыром рокфор является традиционной французской рецепт, особенно в районе ...
» Салат "Строганов": Салат "Строганов"Мякоть говядины вареная 400г, маслята маринованные 300г, лук зеленый 60г, перец сладки...
» Борщ с грибами: Борщ с грибами1,5 л воды, 50г сушеных грибов, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, 50г лука, 500г све...
» Бутылочный квас: тот ли это, традиционный для России, напиток?: Хорошо в жаркий летний день достать из холодильника купленную накануне бутылку кваса, налить полную ...
» Блинчики с грецкими орехами и сыром рокфор: Блинчики с грецкими орехами и сыром рокфор является традиционной французской рецепт, особенно в районе ...