Салат "Строганов"
Мякоть говядины вареная 400г, маслята маринованные 300г, лук зеленый 60г, перец сладкий 3 шт., листья салата 18 шт., сметана 6 ст. ложек, корень хрена тертый 3 ст. ложки, сок лимонный 2 ст. ложки, перец черный молотый, соль.
Мякоть говядины нарежьте тонкой соломкой и сбрызните соком лимона. Грибы нарежьте кусочками, мелкие оставьте целыми. Сладкий перец очистите от семян и нарежьте соломкой. Соедините подготовленные ингредиенты с корнем хрена, посолите, поперчите и перемешайте. При подаче выложите салат на листья салата, заправьте сметаной и посыпьте нашинкованным зеленым луком.
Мякоть говядины вареная 400г, маслята маринованные 300г, лук зеленый 60г, перец сладкий 3 шт., листья салата 18 шт., сметана 6 ст. ложек, корень хрена тертый 3 ст. ложки, сок лимонный 2 ст. ложки, перец черный молотый, соль.
Мякоть говядины нарежьте тонкой соломкой и сбрызните соком лимона. Грибы нарежьте кусочками, мелкие оставьте целыми. Сладкий перец очистите от семян и нарежьте соломкой. Соедините подготовленные ингредиенты с корнем хрена, посолите, поперчите и перемешайте. При подаче выложите салат на листья салата, заправьте сметаной и посыпьте нашинкованным зеленым луком.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт приготовления печеночных грибов.: ...
» Десерт с кусочками шоколада и миндаля: Кофе 3 столовые ложки, 200г темного шоколада, мука 200г, дрожжи 1 пакет, миндаль порошок 1 пакет, марга...
» Овощной салат с ветчиной «Зимний»: Вам понадобится:200 г краснокочанной капусты200 г белокочанной капусты60 г вареной моркови60 г соленых ...
» Пирог с куропаткой.: Для приготовления вам понадобится:Куропатки - 2 шт.,+ куриный бульон - 600 мл,+ бекон - 50 гр.,+ варёны...
» Салат “Генеральский”: Ингредиенты для салата «Генеральский»Яблоко (свежее) – 2 шт.;Редька (свежая) – 1-2 шт.;лук (репч...
» Десерт с кусочками шоколада и миндаля: Кофе 3 столовые ложки, 200г темного шоколада, мука 200г, дрожжи 1 пакет, миндаль порошок 1 пакет, марга...
» Овощной салат с ветчиной «Зимний»: Вам понадобится:200 г краснокочанной капусты200 г белокочанной капусты60 г вареной моркови60 г соленых ...
» Пирог с куропаткой.: Для приготовления вам понадобится:Куропатки - 2 шт.,+ куриный бульон - 600 мл,+ бекон - 50 гр.,+ варёны...
» Салат “Генеральский”: Ингредиенты для салата «Генеральский»Яблоко (свежее) – 2 шт.;Редька (свежая) – 1-2 шт.;лук (репч...