Для приготовления вам понадобится:
Виноград – 100 г
Филе индейки – 300 г
Редис – 60 г
Яблоки – 3 шт.
Листья салата – 50 г
Вареное яйцо куриное – 3 шт.
Соль.
Картофель отварной – 3 шт.
Петрушка (зелень).
Майонез – 2 стакана.
Кунжут – 3 ст. ложки.
1.Отварить филе индейки, охладить его и нарезать на ломтики.
2.Кубиками нарезать яблоки, картофель, яйца, редис.
3.Каждую из виноградин разрезать надвое и удалить из нее косточки.
4.Листья салата разрезать с помощью ножниц.
5.Все подготовленные ингредиенты перемешать, посолить, после чего заправить майонезом.
6.Выложить салат в салатницу, посыпать белым перцем крупного помола, кунжутом. Украсить зеленью петрушки и ломтиками индейки.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат из морской капусты с яйцами: Салат из морской капусты с яйцамиМорская капуста 200г, лук репчатый 2 шт., яйца 5 шт., сок половины лим...
» Рецепт: Салат из свеклы со специями: Рецепт: Салат из свеклы со специямиРаньше не очень то любила подобные салаты в основе которых свекла, п...
» Рецепт: ароматные маринованные кабачки.: ...
» Суши с овощами: Суши, несмотря на то, что это японское блюдо, безгранично любимы в нашей стране. И это неудивительно: г...
» Борщ черниговский: На 400 г мяса - 400 г свежей капусты, 400 г картофеля, 240 г свеклы, 1 средний кабачок 0,5 стакана фасо...
» Рецепт: Салат из свеклы со специями: Рецепт: Салат из свеклы со специямиРаньше не очень то любила подобные салаты в основе которых свекла, п...
» Рецепт: ароматные маринованные кабачки.: ...
» Суши с овощами: Суши, несмотря на то, что это японское блюдо, безгранично любимы в нашей стране. И это неудивительно: г...
» Борщ черниговский: На 400 г мяса - 400 г свежей капусты, 400 г картофеля, 240 г свеклы, 1 средний кабачок 0,5 стакана фасо...