Печень куриная — 300 г, морковь — 1 шт, лук (среднего размера) — 2 шт, горошек зеленый (консервированный) — 1 банка, огурец (маринованный) — 2-3 шт, майонез — 2 ст. л., масло растительное.
Лук нашинковать, морковь натереть на крупной терке (у кого есть терка для моркови по-корейски, лучше использовать ее). Огурцы нарезать соломкой. Печень помыть, обсушить и нарезать средними кусочками.
Лук, морковь и печень обжарить на растительном масле до готовности (соль и перец по вкусу). Печень переложить в салатник (дать чуть-чуть остыть), добавить маринованные огурцы и зеленый горошек. Заправить салат майонезом, украсить.
Можно заправить салат таким соусом : 2 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. яблочного уксуса, 1 зубчик чеснока, соль и перец.
Вкусный салат, попробуйте! Заправляла соусом.
Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Пицца с грибами: Ингредиенты:тесто для пиццыгрибы свежие (лучше шампиньоны) лук репчатый 1-2 шт.чеснокветчина 100гс...
» Рецепт: Печенье из мюсли.: Рецепт: Печенье из мюсли.Для приготовления вам понадобится:мюсли с сухофруктами и орехами - 1 1/2 яйца ...
» Мясо в ореховой корочке: Рецепт мяса - мясо в ореховой корочкеНеобходимые продукты:Филе говядины - 4 ломтика (по 200 г), горчица...
» Курочка по-царски: Курочка по-царски0,5 кг куриного филе, 0,5 кг картошки, 2 луковицы, 100г сыра, 5 зубчиков чеснока, 2 яй...