Печень куриная — 300 г, морковь — 1 шт, лук (среднего размера) — 2 шт, горошек зеленый (консервированный) — 1 банка, огурец (маринованный) — 2-3 шт, майонез — 2 ст. л., масло растительное.
Лук нашинковать, морковь натереть на крупной терке (у кого есть терка для моркови по-корейски, лучше использовать ее). Огурцы нарезать соломкой. Печень помыть, обсушить и нарезать средними кусочками.
Лук, морковь и печень обжарить на растительном масле до готовности (соль и перец по вкусу). Печень переложить в салатник (дать чуть-чуть остыть), добавить маринованные огурцы и зеленый горошек. Заправить салат майонезом, украсить.
Можно заправить салат таким соусом : 2 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. яблочного уксуса, 1 зубчик чеснока, соль и перец.
Вкусный салат, попробуйте! Заправляла соусом.
Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Ветчинный рулет фаршированный цыплячьей печенкой: Рецепт: Ветчинный рулет фаршированный цыплячьей печенкойИнгредиенты:печень цыплят 250 г,ветчина 300 г,л...
» Напитки к Новогоднему столу: Напитки к Новогоднему столуПредлагаем рецепты Ароматного глинтвейна, холодного и горячего пунша и кре...
» Торт-мороженое “Малиновый”: сорбет малиновый – 300 мл.мороженое ванильное – 300 мл.малина – 180 гр.печенье Амаретти – 100 гр.пудра ...
» Салат-коктейль «Новгородский».: Для приготовления вам понадобится:300 г куриного филе2—3 яблока50 г любых очищенных орехов2 ст. ложки м...