Рецепт:
Кабачки и лук очистить, нарезать небольшими кубиками, морковь — соломкой, добавить мелко порубленный чеснок, перемешать, посолить, поперчить. Обжарить на небольшом количестве масла буквально 5 минут.
Тесто раскатать в тонкий пласт, вырезать пиалой кружочки, выложить на каждый овощную начинку. Края защипнуть так, чтобы получился треугольник.
Варить в пароварке или мантоварке примерно 30 минут.
Готовые манты выложить на тарелку, смазать сливочным маслом. Тут же подавать со сметаной. Можно посыпать мелко порубленной зеленью (базиликом).
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Напиток из ежевики с медом: Воду довести до кипения, развести в ней мед, добавить сок ежевики, снова довести до кипения и охладить....
» Торт «Улыбка негра».: Для приготовления вам понадобится:для теста:сливочное масло - 100 граммкефир - 1 стакансахар - 1 стакан...
» Глазированные клементины: Вода 500мл, клементина 12, сахар 650г. Приготовление Возьмите 12 клементины, вымыть, обсушить и разрез...
» Котлетки из лука: Для котлеток режем мелко лук, добавляем остальные ингредиенты, вымешиваем ложкой. Выкладываем на горячу...
» Рецепт торта “Наташа”.: Для приготовления вам понадобится:Для теста:Сахар 1,5 ст.Яйца 3 шт.Сметана 300 гМука 1,5 ст.Крахмал 3 ч...
» Торт «Улыбка негра».: Для приготовления вам понадобится:для теста:сливочное масло - 100 граммкефир - 1 стакансахар - 1 стакан...
» Глазированные клементины: Вода 500мл, клементина 12, сахар 650г. Приготовление Возьмите 12 клементины, вымыть, обсушить и разрез...
» Котлетки из лука: Для котлеток режем мелко лук, добавляем остальные ингредиенты, вымешиваем ложкой. Выкладываем на горячу...
» Рецепт торта “Наташа”.: Для приготовления вам понадобится:Для теста:Сахар 1,5 ст.Яйца 3 шт.Сметана 300 гМука 1,5 ст.Крахмал 3 ч...