Положить рис в кастрюлю, залить водой, поставить на огонь и довести до кипения. Отлить на дуршлаге, обдать холодной водой. Затем рис сложить в кастрюлю, залить говяжьим бульоном и варить до готовности.
Готовый рис разложить по тарелкам и залить очищенным говяжьим консоме.
Ингредиенты рецепта:
консоме говяжье - 0,5-2,0 л
бульон говяжий - 1,0-1,5 л
рис - 150-250 г
Готовый рис разложить по тарелкам и залить очищенным говяжьим консоме.
Ингредиенты рецепта:
консоме говяжье - 0,5-2,0 л
бульон говяжий - 1,0-1,5 л
рис - 150-250 г
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Постная фасолевая каша «Пестрая»: Вам понадобится:300 г фасоли1-2 лавровых листа1 щепотка кориандра1 щепотка корицы1 щепотка мускатного о...
» Рулет «Оригинальный»: Превосходное сочетание яиц и плавленого сыра не оставит равнодушным никого! Удивите своих гостей вкусне...
» Торт "Негр в пене": Торт "Негр в пене"Варенье из черной смородины 1 стакан, кефир 1 стакан, сахар 1 стакан, мука 2,5 стакан...
» Рыба под горчично-сливочным соусом: Вам понадобится:4 плоских тонких филе рыбы без кожи2 желтка6 ст.л. овощного бульона4 ст.л. жирных сливо...
» Айс-кофе с соком из клубники, вишен, черешен: Айс-кофе с соком из клубники, вишен, черешен8 ч.л. сахара, 4 водочные рюмки сиропа из клубники, черешен...
» Рулет «Оригинальный»: Превосходное сочетание яиц и плавленого сыра не оставит равнодушным никого! Удивите своих гостей вкусне...
» Торт "Негр в пене": Торт "Негр в пене"Варенье из черной смородины 1 стакан, кефир 1 стакан, сахар 1 стакан, мука 2,5 стакан...
» Рыба под горчично-сливочным соусом: Вам понадобится:4 плоских тонких филе рыбы без кожи2 желтка6 ст.л. овощного бульона4 ст.л. жирных сливо...
» Айс-кофе с соком из клубники, вишен, черешен: Айс-кофе с соком из клубники, вишен, черешен8 ч.л. сахара, 4 водочные рюмки сиропа из клубники, черешен...