Ингридиенты:
На 4 персоны:
- каннеллони — 8 шт.
- брынза — 300 г
- творог жирный — 200 г
- яйца — 1 шт.
- молоко — 1 стакан
- масло сливочное — 200 г
- мука — 0,5 стакана
- пармезан — 1 стакан
- перец черный молотый
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рыба, запеченная в соусе бешамель: Рыба, запеченная в соусе бешамель Для приготовления запеченной рыбы нам потреб...
» Салат с авокадо и языком.: Для приготовления вам понадобится:1 отварной язык, 1 авокадо,2 небольших свежих огурца,2 веточки базили...
» Салат с тунцом «Первомай»: Конечно, сейчас не сезон для столь ярких красок. Но на днях мне тут попался отличный редис, поэтому ре...
» Котлеты из индейки и свинины: Человеку, любящему еду и занимающемуся кулинарией, свойственно время от времени сходить с ума по какому...
» Рецепт «Рогалики с творогом и черносливом».: Рецепт «Рогалики с творогом и черносливом».Честно признаться, тема эта давно не нова, рогал...
» Салат с авокадо и языком.: Для приготовления вам понадобится:1 отварной язык, 1 авокадо,2 небольших свежих огурца,2 веточки базили...
» Салат с тунцом «Первомай»: Конечно, сейчас не сезон для столь ярких красок. Но на днях мне тут попался отличный редис, поэтому ре...
» Котлеты из индейки и свинины: Человеку, любящему еду и занимающемуся кулинарией, свойственно время от времени сходить с ума по какому...
» Рецепт «Рогалики с творогом и черносливом».: Рецепт «Рогалики с творогом и черносливом».Честно признаться, тема эта давно не нова, рогал...