Вам понадобится:
3 кг соли
1,5 кг судака
3 яичных белка
1 пучок укропа
1 пучок петрушки
1 лимон (цедра)
Способ приготовления:
Рыбу очистить от чешуи и выпотрошить, тщательно промыть, вырезать жабры ножницами.
Соединить соль и белки, перемешать, добавить воду так, чтобы по консистенции масса получилась пастообразной, оставить настояться.
Промыть и мелко нарезать цедру и зелень, перемешать.
На противень выложить фольгу, на нее – половину соленой смеси, сверху – рыбу, брюшко которой наполнено зеленью с цедрой, на рыбу – оставшуюся соль.
Готовится запеченный с солью судак при температуре 200 градусов в течение 45 мин в духовке, перед подачей соляную корку аккуратно разломить, достать рыбу и подать.
- Салат со шпиком и капустой «по-венгерски»
- Хрустящие маринованные огурчики
- Форель с укропным соусом
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Жокейская диета: Жокейская диетаДиета, используемая в случае, если нужно срочно похудеть. Эффект усиливается благодаря п...
» Бисквитные пирожные.: Для приготовления вам понадобитсяна 4 персоны:мука — 5 ст. л.масло сливочное — 5 ст. л.сахар — 1/2 стак...
» Томатный соус для пиццы: Когда готовишь пиццу, очень важны все детали — и тесто, и начинка, и, естественно, соус. Конечно, можно...
» Салат из запечённых баклажанов и перцев: Приготовим салат из запечённых овощей.Ингредиентыбаклажаны – 3 штуки;перец сладкий – 1 штука;помидоры ...
» Салат из жареного мяса с овощами «Чафан»: В свое время перепробовала массу вариантов этого знаменитого салата, и, честно говоря, ни один не прише...
» Бисквитные пирожные.: Для приготовления вам понадобитсяна 4 персоны:мука — 5 ст. л.масло сливочное — 5 ст. л.сахар — 1/2 стак...
» Томатный соус для пиццы: Когда готовишь пиццу, очень важны все детали — и тесто, и начинка, и, естественно, соус. Конечно, можно...
» Салат из запечённых баклажанов и перцев: Приготовим салат из запечённых овощей.Ингредиентыбаклажаны – 3 штуки;перец сладкий – 1 штука;помидоры ...
» Салат из жареного мяса с овощами «Чафан»: В свое время перепробовала массу вариантов этого знаменитого салата, и, честно говоря, ни один не прише...