Вода 300мл, мука 250г, мука гречневая 250г, соль по вкусу. Для приправы: фонтина 200г, сливки 500мл, перец свежемолотый и соль по вкусу.
Приготовление
Сначала подготовить клецки, засыпать два вида муки в миску, добавить соль и воду, перемешать ингредиенты, пока смесь не станет однородной и мягкой. Оставить тесто по крайней мере час в прохладном месте, покрытой полиэтиленовой пленкой. Тем временем сыр Фонтина нарезать кубиками. Затем поместите в кастрюлю, где уже сливки. Растопить Фонтина сыр на медленном огне, затем, когда получится крем, добавить перец белый, приправить солью и выключите огонь. Возьмите тесто и сформируйте палочки и нарежьте на мелкие кусочки. Дайте им вид, используйте деревянные доски с пазами или вилку. Варить клецки в кастрюле с большим количеством подсоленной воды, когда они выйдут на поверхность, через три-четыре минуты, процедить и вылить в кастрюлю с сыром Фонтина. Смешайте клецки с сыром в течение двух или трех минут, затем подавать горячим.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Энергетические шарики.: Для приготовления вам понадобится:150 г кураги, 150 г чернослива,100 г грецких орехов,4 ст.л. вареной с...
» Рецепт: Запеченные с грибами караси: Рецепт: Запеченные с грибами карасиВам понадобится:900 г свежего карася300 г свежих белых грибов150 г с...
» Питание без "заморочек": В вопросе приема пищи все люди очень индивидуальны. Кто-то ест на ходу и завтракает только чашкой кофе,...
» Свинина с яблоками.: Для приготовления вам понадобится:филе свинины - один килограммрепчатый лук - две штукияблоки - две шту...