Куриные грудки, 6 яиц, мука, томатная паста или томатный соус, 2 стол. ложки сахара, орегано, хлебные крошки, луковица, перец, паприка, чеснок, сыр моццарелла 800 грамм, и немного сыра пармезан, растительное масло, соль.
Для приготовления куриных шницелей под соусом, сначала куриные грудки или шницели из индюшатины слегка отбиваем и обваливаем сначала в муке, после этого во взбитых яйцах, предварительно посоленных, паприкой, сухим молотым чесноком, и перчим. Напоследок обваливаем грудки в хлебных крошках. Затем обжариваем шницели во фритюре. После этого поджариваем в кастрюле немного протертый на терке лук, добавляем воды, томатную пасту и специи. Затем готовим соус в течении примерно получаса или дольше.
Готовые шницели выкладываем на противень, заливаем их сверху соусом и посыпаем тертым пормезаном. Сверху укладываем кусочки моцареллы. Затем запекаем недолго в духовке, чтобы сыр зарумянился
Связанные записи
- Шницель, фаршированный мозгами (31)
- Шницель с красным перцем и сметаной (43)
- Шницель из сыра с рисом (36)
- Греческий шницель (30)
- Шницель по-неаполитански (39)
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Торт "Черепаха" с киви.: Для приготовления вам понадобится:Сахар , 1,5 стакан Яйца (среднего размера) , 6 шт. Мука пшеничная , 2...
» Индейка с ветчиной: индейка (филе) - 2 шт. ветчина - 250 г...
» Суп "Коллаж": Ингредиенты:4 куриные голени;500 г стручковой фасоли;1 луковица 2 помидора;300 г молодого картофеля;1 л...
» Паштет из форели с икрой: Паштет из форели с икрой станет фаворитом праздничного стола! Вот увидите, конечный результат превзойде...