Куриные грудки, 6 яиц, мука, томатная паста или томатный соус, 2 стол. ложки сахара, орегано, хлебные крошки, луковица, перец, паприка, чеснок, сыр моццарелла 800 грамм, и немного сыра пармезан, растительное масло, соль.
Для приготовления куриных шницелей под соусом, сначала куриные грудки или шницели из индюшатины слегка отбиваем и обваливаем сначала в муке, после этого во взбитых яйцах, предварительно посоленных, паприкой, сухим молотым чесноком, и перчим. Напоследок обваливаем грудки в хлебных крошках. Затем обжариваем шницели во фритюре. После этого поджариваем в кастрюле немного протертый на терке лук, добавляем воды, томатную пасту и специи. Затем готовим соус в течении примерно получаса или дольше.
Готовые шницели выкладываем на противень, заливаем их сверху соусом и посыпаем тертым пормезаном. Сверху укладываем кусочки моцареллы. Затем запекаем недолго в духовке, чтобы сыр зарумянился
Связанные записи
- Шницель, фаршированный мозгами (31)
- Шницель с красным перцем и сметаной (43)
- Шницель из сыра с рисом (36)
- Греческий шницель (30)
- Шницель по-неаполитански (39)
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Суп с грибами и тыквой: 200 г свежих грибов(вешенки),1 стол.ложка топленогомасла,1 луковица,1 л воды,200 г тыквы,2 картофелины,...
» Печенье с шоколадом: Потребуется:Сливочное масло (можно маргарин) – 150г.Сахар – 100г.Ванильный сахар – 2 чайн. ЛожкиЯйца – ...
» Салат рисовый пикантный.: Для приготовления вам понадобится:рис "Увелка" - 250 г карри - 1 ст. куриное филе вареное - 400 г груши...
» НОЖКА БАРАНЬЯ С ТМИНОМ: Баранью ножку очистить, хорошо отбить, посолить. Положить 1 столовую ложку смальца в глубокую кастрюлю ...