Омлет с луком
Красный лук 400г, оливковое масло 3 столовые ложки, яйца 6шт, соль, перец, майоран по вкусу.
Приготовление
Красный лук нарежьте вдоль пополам и ломтиками, обжарьте на сковороде с оливковым маслом, на сильном огне примерно 4 минуты. Между тем взбить яйца с солью, перцем и майораном в соответствии с пожеланиями. Затем хорошо обжаренный лук, залить яйцами прямо в сковородку и варить около 4 минут на медленном огне с закрытой крышкой.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: польские картофельные пирожки с картофелем.: ...
» Полынный № 5: Какие нам понадобятся ингредиенты для приготовления данного кулинарного рецепта:Способ приготовления:Вз...
» Заправка для салатов (холодный соус): 1 стакан растительного масла, 1 стакан 3-процентного уксуса, 1/2 столовая ложка сахара, на кончике нож...
» Свинина с апельсинами: Ингредиенты: ...1. Апельсины – 2 шт.2. Свинина (шейка, карбонат, окорок) – 500 г.3. Апельси...
» Телячья печень с медом и лимоном: Печень порежьте кусочками, засолите, поперчите и обжарьте до готовности. Подогрейте шпинат и с...
» Полынный № 5: Какие нам понадобятся ингредиенты для приготовления данного кулинарного рецепта:Способ приготовления:Вз...
» Заправка для салатов (холодный соус): 1 стакан растительного масла, 1 стакан 3-процентного уксуса, 1/2 столовая ложка сахара, на кончике нож...
» Свинина с апельсинами: Ингредиенты: ...1. Апельсины – 2 шт.2. Свинина (шейка, карбонат, окорок) – 500 г.3. Апельси...
» Телячья печень с медом и лимоном: Печень порежьте кусочками, засолите, поперчите и обжарьте до готовности. Подогрейте шпинат и с...