Вкусное праздничное угощение из яблок с клюквой. Общее время приготовления: 30 минут.
Ингредиенты (на 6 порций):
- 1/2 стакана сахара
- 1/4 стакана сливочного масла, нарезанного кубиками
- 1/2 ч. л. молотой корицы
- 1/8 ч. л. молотого мускатного ореха
- щепотка соли
- 4 средних кислых яблока, нарезанных на дольки
- 1 стакан свежей или замороженной клюквы
Приготовление:
В большой кастрюле смешать все ингредиенты, поставить на средний огонь. Готовить, периодически помешивая, в течение 15-17 минут или пока яблоки не станут мягкими, а соус густым.
Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Английский салат.: Для приготовления вам понадобится:куриное филе - 200 граммшампиньоны - 200 граммкорень сельдерея - 75 г...
» Джулеп Олимпийский: В высокий стакан положите кусочки льда, добавьте сок виноградный, вишневый или малиновый, сироп. Подава...
» Салат из помидоров с макаронами: 300 г макарон, 300 г спелых помидоров, 1 сладкий желтый перец, 1 зубок чеснока, 8— 10 маслин, 6 ст. лож...
» Печень по-берлински: Знаменитое немецкое блюдо, которое подается во многих ресторанах мира. А для нас — простой с...
» “Гнёзда перепела” с красной икрой и пикантной сырной начинкой: Ингредиенты: 1. Готовое слоёное тесто 1 кг. 2. Красная икра 6 ст.л. 3. Сыр плавленый «Янтарь» 4...
» Джулеп Олимпийский: В высокий стакан положите кусочки льда, добавьте сок виноградный, вишневый или малиновый, сироп. Подава...
» Салат из помидоров с макаронами: 300 г макарон, 300 г спелых помидоров, 1 сладкий желтый перец, 1 зубок чеснока, 8— 10 маслин, 6 ст. лож...
» Печень по-берлински: Знаменитое немецкое блюдо, которое подается во многих ресторанах мира. А для нас — простой с...
» “Гнёзда перепела” с красной икрой и пикантной сырной начинкой: Ингредиенты: 1. Готовое слоёное тесто 1 кг. 2. Красная икра 6 ст.л. 3. Сыр плавленый «Янтарь» 4...