450 г телятины, 30 г (1,5 ст. л.) сливочного масла, 100 г чернослива, 25 г (1 ст. л.) изюма, 100 г (2 шт.) репчатого лука, 250 мл (1 стакан) воды, 50 г (2 ст. л.) пшеничной муки, черный молотый перец, соль по вкусу. Замочить чернослив с изюмом в холодной воде на 1 час. Положить в посуду телятину, нарезанную небольшими кусками, добавить масло и запекать на средней мощности 3 мин. Затем положить туда лук и морковь, нарезанные кружочками, посыпать мукой, помешать и влить воду. Посолить, поперчить, накрыть крышкой и готовить на полной мощности 5 мин.
Чернослив и изюм вынуть из воды и смешать с телятиной. Опять накрыть блюдо крышкой и довести до готовности на средней мощности за 5 мин.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Куриные грудки под медовым соусом.: На 4 персоны:филе куриное — 4 шт.горчица дижонская — 2 ст. л.мед — 2 ст. л.бульон куриный — 400 млкрахм...
» Галантин из индейки: Как приготовитьОпаленную и вымытую индейку надрезать по спине от шейки до гузки и осторожно вытащить вс...
» Креветки с карри: Ингридиенты: На 4 персоны:креветки неочищенные — 500 гцветная капуста — 300 гфасоль стру...
» Мусака с кабачками.: кабачки очистить , удалить семя и нарезать на пластикиобжарить с двух сторон до золотистой корочки поло...
» Кофейный торт с клюквой.: 6 порций Время приготовления — 1 час. Для приготовления вам понадобится:Какао — 125 г Кофе растворимый ...
» Галантин из индейки: Как приготовитьОпаленную и вымытую индейку надрезать по спине от шейки до гузки и осторожно вытащить вс...
» Креветки с карри: Ингридиенты: На 4 персоны:креветки неочищенные — 500 гцветная капуста — 300 гфасоль стру...
» Мусака с кабачками.: кабачки очистить , удалить семя и нарезать на пластикиобжарить с двух сторон до золотистой корочки поло...
» Кофейный торт с клюквой.: 6 порций Время приготовления — 1 час. Для приготовления вам понадобится:Какао — 125 г Кофе растворимый ...