Смешное блюдо на завтрак из крупных осенних томатов размером с кулак. У томата острым ножом срезать основание и ложкой аккуратно вынуть сердцевину. Выложить томаты в смазанную небольшую форму, посолить, аккуратно в каждый разбить яйцо, поставить запекать в нагретую духовку на 15 минут. Не передержать! блюдо готово при побелении белка яйца. Вынимать аккуратно, подавать с зеленью.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Компот из персиков: Для консервирования .рекомендуются сорта: Никитский, Эльберта, Зафрани и другие. Плоды должны быть не п...
» Хумус: Ингридиенты: На 4 персоны:нут (горох) — 400 глимон – 1 шт.масло оливковое — 180 гкунжут ...
» Салат из кальмаров.: Для приготовления вам понадобится:4-5 тушек кальмара150 г сыра2 варенных яйца200 г майонеза250 г марино...
» Свадебный торт.: Для приготовления вам понадобится:2 круглые формы (диаметром 16 и 22 см)Для теста:500 г маргарина.500 г...
» Курица с имбирем и кунжутом (азиатская кухня): Рецепт курицы с имбирем и кунжутом (азиатская кухня) на конкурс от Марии Савенковой:После посещения су...
» Хумус: Ингридиенты: На 4 персоны:нут (горох) — 400 глимон – 1 шт.масло оливковое — 180 гкунжут ...
» Салат из кальмаров.: Для приготовления вам понадобится:4-5 тушек кальмара150 г сыра2 варенных яйца200 г майонеза250 г марино...
» Свадебный торт.: Для приготовления вам понадобится:2 круглые формы (диаметром 16 и 22 см)Для теста:500 г маргарина.500 г...
» Курица с имбирем и кунжутом (азиатская кухня): Рецепт курицы с имбирем и кунжутом (азиатская кухня) на конкурс от Марии Савенковой:После посещения су...