Рецепт от моего дяди, который готовит его на все застолья. Необычно, но очень вкусно.
|
|
Ингредиенты:
Для маринада:
|
|
Рыбу нарезать ломтиками, выложить одним слоем в лоток и посыпать молотым черным перцем: | |
Сметану взбить с водкой и лимонным соком: | |
Залить полученным соусом рыбу и оставить в холодильнике на ночь: | |
При подаче обложить кольцами лука и посыпать рубленым укропом: | |
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Баклажаны, фаршированные курицей и грибами: В отличие от традиционных фаршированных баклажан, баклажаны, фаршированные курицей, получаются очень не...
» Соус" Айллоли": Соус" Айллоли"2 зубчика чеснока, 2 яичных желтка, 0,5 ч. ложки соли, щепотка перца, 1 стакан оливкового...
» Салат«Экзотика»: 1 помело, 1/2 кочана пекинской капусты, 200 г крабовых палочек, легкий майонез, немного зелени.Помело ...
» Весенний суп из крапивы: Автор: Лала АзизоваПриготовить костный бульон. Обжарить на растительном масле репчатый лук, там же прип...
» Салат «Гроздь винограда»: Отварное мясо – 300 г, маринованные грибы – 300 г, отварная морковь – 3-4 шт., твер...
» Соус" Айллоли": Соус" Айллоли"2 зубчика чеснока, 2 яичных желтка, 0,5 ч. ложки соли, щепотка перца, 1 стакан оливкового...
» Салат«Экзотика»: 1 помело, 1/2 кочана пекинской капусты, 200 г крабовых палочек, легкий майонез, немного зелени.Помело ...
» Весенний суп из крапивы: Автор: Лала АзизоваПриготовить костный бульон. Обжарить на растительном масле репчатый лук, там же прип...
» Салат «Гроздь винограда»: Отварное мясо – 300 г, маринованные грибы – 300 г, отварная морковь – 3-4 шт., твер...