Маргарин перед применением должен полежать при комнатной температуре, чтобы стал мягким.
Яйца взбить с сахаром, соду погасить небольшим количеством уксуса.
Кофе растворить в очень маленьком количестве горячей воды.
Шоколад порезать мелкими кубиками.
Замесить тесто из всех компонентов, в конце добавить шоколад.
Разложить тесто по формочкам и поставить на среднюю решетку при температуре 190 градусов на 15 минут. Или испечь в духовке.
Яйца взбить с сахаром, соду погасить небольшим количеством уксуса.
Кофе растворить в очень маленьком количестве горячей воды.
Шоколад порезать мелкими кубиками.
Замесить тесто из всех компонентов, в конце добавить шоколад.
Разложить тесто по формочкам и поставить на среднюю решетку при температуре 190 градусов на 15 минут. Или испечь в духовке.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Тушеная с грушами горбуша: Вам понадобится:1 кг филе горбуши4 веточки укропа4 помидора3 моркови2 головки репчатого лука2 крупных г...
» Зелень на зиму (замороженная): 1.Зелень измельчаем, я это делала на комбайне.2.Напихиваем в рюмочки очень плотно, и покрываем плотнень...
» Коктейль "Восторг": Коктейль "Восторг"100 мл апельсинового сока, долька апельсина, 2 ч. л. фруктового мороженого, 100 мл кр...
» Суп гороховый по-кубански: Ингредиенты:Свинина на кости - 1 кг,нут (турецкий горох) - 350 г,картофель - 4-5 шт.,морковь - 1 шт.,лу...
» Рецепт: Биточки из консервированной рыбы «Одесские»: Рецепт: Биточки из консервированной рыбы «Одесские» Эти котлетки готовлю еще со студенческих времен. С ...
» Зелень на зиму (замороженная): 1.Зелень измельчаем, я это делала на комбайне.2.Напихиваем в рюмочки очень плотно, и покрываем плотнень...
» Коктейль "Восторг": Коктейль "Восторг"100 мл апельсинового сока, долька апельсина, 2 ч. л. фруктового мороженого, 100 мл кр...
» Суп гороховый по-кубански: Ингредиенты:Свинина на кости - 1 кг,нут (турецкий горох) - 350 г,картофель - 4-5 шт.,морковь - 1 шт.,лу...
» Рецепт: Биточки из консервированной рыбы «Одесские»: Рецепт: Биточки из консервированной рыбы «Одесские» Эти котлетки готовлю еще со студенческих времен. С ...