Масло разотрите с сахаром и яйцом к однородной массе. Смешайте муку, молотые орехи и разрыхлитель, соедините с масляной массой. Тесто изложите ровным слоем на противень, который устилает пергаментом и выпекайте при 180С 30-35 минуты.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Картофель, фаршированный брынзой: Картофель, фаршированный брынзойНеобходимые продукты:1 кг картофеля, 5 ст. л. тертой брынзы или творога...
» Селедка с луком "рольмопсы": Необходимые продукты: 6 очищенных филе соленой сельди 2 ст. л. горчицы2 соленых огурца2 луковицы ...
» Торт «Робсон».: Для приготовления вам понадобится.3 яйца.1 стакан сахара.1 стакан сметаны.1/3 стакана топлёного масла.1...
» Желтый рисовый салат в короне из перца.: Для приготовления вам потребуется:рис – 100 гсвинина сырокопченая – 200 гмасло сливочное – 1 ст. ложкао...
» Домашние колбаски по-гречески (вариант 2): Домашние колбаски по-гречески4 кг фарша из говядины и свинины, 1,5 кг свиного сала, 3 ст. ложки измельч...
» Селедка с луком "рольмопсы": Необходимые продукты: 6 очищенных филе соленой сельди 2 ст. л. горчицы2 соленых огурца2 луковицы ...
» Торт «Робсон».: Для приготовления вам понадобится.3 яйца.1 стакан сахара.1 стакан сметаны.1/3 стакана топлёного масла.1...
» Желтый рисовый салат в короне из перца.: Для приготовления вам потребуется:рис – 100 гсвинина сырокопченая – 200 гмасло сливочное – 1 ст. ложкао...
» Домашние колбаски по-гречески (вариант 2): Домашние колбаски по-гречески4 кг фарша из говядины и свинины, 1,5 кг свиного сала, 3 ст. ложки измельч...