Для приготовления вам понадобится:
- фундук – 150 г
- масло сливочное – 250 г
- пудра сахарная – 50 г
- желток яичный – 1 шт.
- бренди – 2 ст. л.
- мука кукурузная – 0,5 стакана
- мука пшеничная – 2,5 стакана
- вода
- сахар – для глазури
Фундук измельчить, но не до состояния порошка. Сахарную пудру соединить со сливочным маслом. Взбить до образования пены. Отдельно взбить желток с бренди, добавить орех. Всё соединить, добавить в полученную массу муку.
Из теста раскатать колбаски, придать им форму месяца. Выложить на противень. Выпекать в разогретой духовке до образования золотистой корочки.
Горячие круассаны обмакнуть сначала в кипяченую воду, а потом сразу же в сахарную пудру. Выложить на блюдо.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Закуска «Птенчики и мухоморчики».: Для приготовления вам понадобится:2 плавленых сырка, 2 яйца, 50 гр. сл. масла, 1 зубок чеснокаЖелтки на...
» Котлеты куриные с шампиньонами: Ингридиенты: На 2 персоны:филе куриное с косточкой — 2 шт.шампиньоны — 100 гсливки — 6 с...
» Торт "Тирамису".: Для приготовления вам понадобится:Для печенья:4 желтка125 г сахара4 яичных белка50 г картофельного крах...
» Куриные крылышки по-китайски: 6 куриных крылышек, 3 ст.ложки томатной пасты, 2 ст. ложки подсолнечного масла, 2 ст. ложки лимонного ...
» Сельская ливерная колбаса: Ливерная колбаса0,5 свиной головы, 1 кг свиной печени, 1 кг жирной свиной грудинки, 1 луковица, 2 морко...
» Котлеты куриные с шампиньонами: Ингридиенты: На 2 персоны:филе куриное с косточкой — 2 шт.шампиньоны — 100 гсливки — 6 с...
» Торт "Тирамису".: Для приготовления вам понадобится:Для печенья:4 желтка125 г сахара4 яичных белка50 г картофельного крах...
» Куриные крылышки по-китайски: 6 куриных крылышек, 3 ст.ложки томатной пасты, 2 ст. ложки подсолнечного масла, 2 ст. ложки лимонного ...
» Сельская ливерная колбаса: Ливерная колбаса0,5 свиной головы, 1 кг свиной печени, 1 кг жирной свиной грудинки, 1 луковица, 2 морко...