Состав: 700 гр. вареного языка, 30 гр. желатина, 100 гр. вареной моркови, листья петрушки, соль, вареное яйцо для украшения, 2-3 стакана мясного бульона.Нарежьте ломтиками язык и уложите на дно формы.
Желатин залейте 0,5 стакана воды и оставьте набухать 30 минут. В бульоне растворите набухший желатин, вскипятите его и процедите.
Готовым желе залейте язык, опустите в бульон кружочки моркови и яйца, и листья петрушки. Поместите форму на холод для застывания.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат с кукурузой и горошком.: Для приготовления вам понадобится:консервированная кукуруза - 150-170 граммконсервированный зеленый гор...
» Салат “Империал” - рецепт: Грибы разрезать на четвертинки или восьмушки, обжарить на растительном масле, посолить и поперчить, ост...
» Торт муравейник: ИнгредиентыТесто:200 г сливочного масла или маргарина2 яйца150 мл молока2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л....
» Салат "Подсолнух" (фоторецепт): Ингредиенты:филе куриное 300-350глук репчатый или порей 1 шт. шампиньоны 7 шт.яйца 5 шт.морковь ср...
» Булочки с творогом: Муку просейте в миску, посередине сделайте углубление. Дрожжи разотрите с 1 чайной ложкой сахара, добав...
» Салат “Империал” - рецепт: Грибы разрезать на четвертинки или восьмушки, обжарить на растительном масле, посолить и поперчить, ост...
» Торт муравейник: ИнгредиентыТесто:200 г сливочного масла или маргарина2 яйца150 мл молока2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л....
» Салат "Подсолнух" (фоторецепт): Ингредиенты:филе куриное 300-350глук репчатый или порей 1 шт. шампиньоны 7 шт.яйца 5 шт.морковь ср...
» Булочки с творогом: Муку просейте в миску, посередине сделайте углубление. Дрожжи разотрите с 1 чайной ложкой сахара, добав...