Состав: 700 гр. вареного языка, 30 гр. желатина, 100 гр. вареной моркови, листья петрушки, соль, вареное яйцо для украшения, 2-3 стакана мясного бульона.Нарежьте ломтиками язык и уложите на дно формы.
Желатин залейте 0,5 стакана воды и оставьте набухать 30 минут. В бульоне растворите набухший желатин, вскипятите его и процедите.
Готовым желе залейте язык, опустите в бульон кружочки моркови и яйца, и листья петрушки. Поместите форму на холод для застывания.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Советы сомелье: Домашний ужин вполне по силам превратить в ресторанный, если к каждому блюду подобрать правильное вино ...
» Пора овощей: Летом, когда овощи доступны, хочется побаловать домашних вкусными и полезными витаминными блюдами. Пред...
» Свекольная икра: понадобится• 0,5 кг красной свеклы, 2 ст.л. сахара (без горки), 2 ст.л. растительного масла, лимонная...
» Салат Елочка: Предлагаем интересный рецепт салата елочка из куриного филе, который придется по вкусу всем членам семь...
» Котлеты, запеченные под сливочно-грибным соусом: Очень нежный и сытный вариант котлет. Просто незаменимо для повседневного питания.Ингредиенты:600-700 г...
» Пора овощей: Летом, когда овощи доступны, хочется побаловать домашних вкусными и полезными витаминными блюдами. Пред...
» Свекольная икра: понадобится• 0,5 кг красной свеклы, 2 ст.л. сахара (без горки), 2 ст.л. растительного масла, лимонная...
» Салат Елочка: Предлагаем интересный рецепт салата елочка из куриного филе, который придется по вкусу всем членам семь...
» Котлеты, запеченные под сливочно-грибным соусом: Очень нежный и сытный вариант котлет. Просто незаменимо для повседневного питания.Ингредиенты:600-700 г...