Приготовление:
Ананас и грудки порезать кубиками, лук порезать полукольцами, перец полукольцами, морковь потереть на крупной терке.
Обжарить отдельно лук, перец, морковь до полуготовности.
Обжарить слегка куриное филе, добавить ананас, фасоль, лук и морковь.
Тушить 20-25 минут на медленном огне.
Подавать с рисом.
Ананас и грудки порезать кубиками, лук порезать полукольцами, перец полукольцами, морковь потереть на крупной терке.
Обжарить отдельно лук, перец, морковь до полуготовности.
Обжарить слегка куриное филе, добавить ананас, фасоль, лук и морковь.
Тушить 20-25 минут на медленном огне.
Подавать с рисом.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Банановая запеканка: Эта запеканка проста в приготовлении и очень вкусная. Одно из ее достоинств, то, что она относится к эк...
» Мясной рулет "Минутка" (фотографии): ...
» Крем Шантийи: Chantilly крем создан Франсуа Вателем в семнадцатом веке, названный в честь имения принца Конде (Шантий...
» Рис с мясом «Конфетти» (Рецепт): Рис с мясом «Конфетти». Кулинарный фото рецепт приготовления риса с мясом и овощами....
» Курочка по-индийски: Оригинальное блюдо со вкусом экзотики…На 4 порции: 2 зубчика чеснока20 г свежего имбирясоль1 чайн. ложк...
» Мясной рулет "Минутка" (фотографии): ...
» Крем Шантийи: Chantilly крем создан Франсуа Вателем в семнадцатом веке, названный в честь имения принца Конде (Шантий...
» Рис с мясом «Конфетти» (Рецепт): Рис с мясом «Конфетти». Кулинарный фото рецепт приготовления риса с мясом и овощами....
» Курочка по-индийски: Оригинальное блюдо со вкусом экзотики…На 4 порции: 2 зубчика чеснока20 г свежего имбирясоль1 чайн. ложк...