Рецепт: Гарам масала
Гарам масала это смесь специй, используемых в индийской кулинарии для придания аромата карри. Есть много версий гарам масала, однако обычно включает в себя сочетание кориандра, тмина, перца, корицу, гвоздику и мускатный орех.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» печень по-монастырски: печень по-монастырскиморковьзелёный горошеккукурузазеленая фасолькрасный сладкий перец. Обжарить печень...
» Закуска «Для гостей»: Продукты:Филе копченой горбуши - 200 г, яйца - 4 шт., молоко - 4 ст. л., морковь вареная - 2 шт., сладк...
» Простые тонкие блинчики: Вот и пришла Масленичная неделя. А значит пора печь в большом количестве блины. Для начала предлагаю ва...
» Уха из налима: Рыбу выпотрошить (отложив молоку и печень), вымочить и осторожно снять с нее кожу. С костей соскоблить,...
» Вареники с клубникой: КатегорияДесерты Ингридиенты: На 4 персоны:клубника — 500 гмука — 600 гяйца — 2 шт.сахар ...
» Закуска «Для гостей»: Продукты:Филе копченой горбуши - 200 г, яйца - 4 шт., молоко - 4 ст. л., морковь вареная - 2 шт., сладк...
» Простые тонкие блинчики: Вот и пришла Масленичная неделя. А значит пора печь в большом количестве блины. Для начала предлагаю ва...
» Уха из налима: Рыбу выпотрошить (отложив молоку и печень), вымочить и осторожно снять с нее кожу. С костей соскоблить,...
» Вареники с клубникой: КатегорияДесерты Ингридиенты: На 4 персоны:клубника — 500 гмука — 600 гяйца — 2 шт.сахар ...