печень по-монастырски
морковь
зелёный горошек
кукуруза
зеленая фасоль
красный сладкий перец.
Обжарить печень с луком и чесноком, добавить овощи, обжарить до полуготовности, залить молоком (примерно 0,7) добавить 2 ст. ложки кетчупа и специи (по вкусу)
потушить до готовности и добавить зелень.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Розы из варёной моркови (фотографии): Вам Понадобится очень острый маленький нож и отварная морковь. Острым ножом вырезаем тонкие ленточки из...
» Лимонное мороженое: Ингредиенты: 1. Сливки жирные от 28% и выше 500 гр. 2. Сгущеное молоко до половины банки (в зависим...
» Печеночные отбивные: Сегодня пришел домой и увидел на столе большую тарелку с печеночными отбивными. Быстро мотну...
» Салат из морской капусты.: Для приготовления вам понадобится:300-400 г маринованной морской капусты2-3 головка репчатого лука6 яиц...
» Приготовление грибного соуса: Всем привет! Сегодня мы будем готовить соус. Обычно начинающие кулинары не берутся за готовку соусов, н...
» Лимонное мороженое: Ингредиенты: 1. Сливки жирные от 28% и выше 500 гр. 2. Сгущеное молоко до половины банки (в зависим...
» Печеночные отбивные: Сегодня пришел домой и увидел на столе большую тарелку с печеночными отбивными. Быстро мотну...
» Салат из морской капусты.: Для приготовления вам понадобится:300-400 г маринованной морской капусты2-3 головка репчатого лука6 яиц...
» Приготовление грибного соуса: Всем привет! Сегодня мы будем готовить соус. Обычно начинающие кулинары не берутся за готовку соусов, н...