печень по-монастырски
морковь
зелёный горошек
кукуруза
зеленая фасоль
красный сладкий перец.
Обжарить печень с луком и чесноком, добавить овощи, обжарить до полуготовности, залить молоком (примерно 0,7) добавить 2 ст. ложки кетчупа и специи (по вкусу)
потушить до готовности и добавить зелень.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Торт-салат "Креветочный".: Для приготовления вам понадобится:Креветки мороженные - 500 гр.,+ картофель 1 шт. (средний)+ морковь (б...
» Капустные котлеты: Для трёх порций котлет нам потребуется: 1/4 большого кочана капусты, 2 ст. л. манной крупы, соль, чер...
» Шурпа охотничья.: ...
» Овощной суп на кефире: Этот рецепт предназначен для тех, кто сидит на диете или же полон желания сделать себе разгрузочный ден...
» Фаршированный сардинами лимон: Вам понадобится:8 маслин6 сардин в масле4 лимона4 маслины без косточки (для оформления)2 ст.л. майонеза...
» Капустные котлеты: Для трёх порций котлет нам потребуется: 1/4 большого кочана капусты, 2 ст. л. манной крупы, соль, чер...
» Шурпа охотничья.: ...
» Овощной суп на кефире: Этот рецепт предназначен для тех, кто сидит на диете или же полон желания сделать себе разгрузочный ден...
» Фаршированный сардинами лимон: Вам понадобится:8 маслин6 сардин в масле4 лимона4 маслины без косточки (для оформления)2 ст.л. майонеза...