Вам понадобится:
8 маслин
6 сардин в масле
4 лимона
4 маслины без косточки (для оформления)
2 ст.л. майонеза
1 ч.л. неострой горчицы
зелень
Способ приготовления:
Ошпарить лимоны, затем срезать с них верхушки, вырезать острым ножом мякоть, для устойчивости срезать донышко.
К сардинам добавить немного масла, размять, мелко нарезать 8 маслин, соединить с рыбой, добавить майонез, горчицу, немного мякоти лимона, поперчить и посолить, перемешать.
Наполнить приготовленным фаршем лимоны, перед подачей каждый фаршированный сардинами лимон украшается зеленью и маслинами.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Что дороже золота? – палочка корицы: Что дороже золота? – палочка корицыЕе нежно-сладкий терпковатый аромат вынуждает глотать слюнки и предв...
» Шоколадно-яблочное суфле: --> --> Ингреди...
» Баклажаны в томате: Состав: 5 кг. – баклажанов - порезать к...
» Китайские лепешки с мясом «Роу Бинг»: Китайцы вообще славятся своим интересным и простым пресным тестом, с которым на удивление легко работат...
» Лимонное печенье с ванилью.: Для приготовления вам понадобится:Сливочное масло — 80 гр.,+ пшеничная мука — 100 гр.,+ миндаль — 20 гр...
» Шоколадно-яблочное суфле: --> --> Ингреди...
» Баклажаны в томате: Состав: 5 кг. – баклажанов - порезать к...
» Китайские лепешки с мясом «Роу Бинг»: Китайцы вообще славятся своим интересным и простым пресным тестом, с которым на удивление легко работат...
» Лимонное печенье с ванилью.: Для приготовления вам понадобится:Сливочное масло — 80 гр.,+ пшеничная мука — 100 гр.,+ миндаль — 20 гр...