БЛИННЫЕ МЕШОЧКИ С ГРИБНОЙ НАЧИНКОЙ
Вам понадобится:
молоко - 1л.
яйца - 2шт.
мука - 250гр.
сода, гашеная уксусом - 1ч.л.
сахар, соль - по вкусу
раст. масло - 2ст.л.
картофель
соленые грибы
копченый сыр "Косичка"
Молоко взбить с яйцами, всыпать просеянную муку, добавить соль, сахар, соду, раст. масло. Хорошо взбить (можно миксером), чтобы не было комочков. Выпечь не очень тонкие блинчики. Картофель отварить в мундире, слегка остудить, смешать с порезанными солеными грибами, можно добавить немного сметаны. 1-2ст.л. начинки выложить в центр блина, собрать края блина, чтобы получился "мешочек". Разделить сыр на "шнурочки", связать блинчик таким "шнурочком".
Приятного аппетита!
Вам понадобится:
молоко - 1л.
яйца - 2шт.
мука - 250гр.
сода, гашеная уксусом - 1ч.л.
сахар, соль - по вкусу
раст. масло - 2ст.л.
картофель
соленые грибы
копченый сыр "Косичка"
Молоко взбить с яйцами, всыпать просеянную муку, добавить соль, сахар, соду, раст. масло. Хорошо взбить (можно миксером), чтобы не было комочков. Выпечь не очень тонкие блинчики. Картофель отварить в мундире, слегка остудить, смешать с порезанными солеными грибами, можно добавить немного сметаны. 1-2ст.л. начинки выложить в центр блина, собрать края блина, чтобы получился "мешочек". Разделить сыр на "шнурочки", связать блинчик таким "шнурочком".
Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт приготовления закуски со свеклой и хреном: Ингредиенты закуски со свеклой и хреном:свекла 500 гуксус 100 млхрен 2 корнялавровы...
» Салат "Французский" №2.: Для приготовления вам понадобится:- курица вареная - 300 г мякоти- сыр твердый - 100 г- ветчина - 200 г...
» Соленая утка: Тушку утки хорошо промыть, обсушить, натереть внешне и внутри половиной нормы соли и оставить ...
» «Подсолнух» с куриным филе: ПОНАДОБИТСЯ • 200 г куриного филе; 200 г шампиньонов; яйца 3 шт. 150 г твердого сыра; 2 картофелины; ...
» Борщ рыбный с грибами: Продукты:- филе рыбное - 200г- свекла - 150г- корень петрушки - 10г- капуста свежая - 100г- лук репчаты...
» Салат "Французский" №2.: Для приготовления вам понадобится:- курица вареная - 300 г мякоти- сыр твердый - 100 г- ветчина - 200 г...
» Соленая утка: Тушку утки хорошо промыть, обсушить, натереть внешне и внутри половиной нормы соли и оставить ...
» «Подсолнух» с куриным филе: ПОНАДОБИТСЯ • 200 г куриного филе; 200 г шампиньонов; яйца 3 шт. 150 г твердого сыра; 2 картофелины; ...
» Борщ рыбный с грибами: Продукты:- филе рыбное - 200г- свекла - 150г- корень петрушки - 10г- капуста свежая - 100г- лук репчаты...