3 кабачка, 3 баклажана, 3 помидора, 2 зубчика чеснока, буханка черного хлеба, помидор и зелень для украшения, соль, перец по вкусу.
Кабачки, очищенные от кожуры, и баклажаны нарезаем колечками, помидоры нарезаем дольками. Чеснок измельчаем. Овощи выкладываем в сковороду и обжариваем на растительном масле, за 3 мин. до готовности добавляем чеснок. Затем полученной смеси надо дать остыть, выложить в миску и измельчить в блендере. Икра готова. Черный хлеб нарезать и смазать икрой. Украсить зеленью.
Случайный полезный совет: Мягкое, липкое тесто легко раскатать, покрыв его пергаментной бумагой. Можно раскатать и бутылкой, наполненной холодной водой.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Варенье из земляной груши: Продукты. 1,5 кг сахара, 750 г земляной груши, 600 г воды, сок 2—лимонов или 2 1/2 чайных ложки в...
» Салат из сельдерея: 4-6 порцийВремя приготовления: 5 минут...
» Паштет «Закусочный»: ПОНАДОБИТСЯ • 0,5 кг печенки; 250 г сала; 1 морковь; 3 луковицы; 100 г сливочного масла; соль, перец; р...
» Освежающая диета: Освежающая диетаОсвежающую диету лучше использовать летом, в сезон овощей, дважды в неделю в течение ме...
» Постный капустно-черносливовый салат: Вам понадобится:300 г свежей капусты200 г чернослива1 морковь2 ст.л. оливкового масласахартминсок лимон...
» Салат из сельдерея: 4-6 порцийВремя приготовления: 5 минут...
» Паштет «Закусочный»: ПОНАДОБИТСЯ • 0,5 кг печенки; 250 г сала; 1 морковь; 3 луковицы; 100 г сливочного масла; соль, перец; р...
» Освежающая диета: Освежающая диетаОсвежающую диету лучше использовать летом, в сезон овощей, дважды в неделю в течение ме...
» Постный капустно-черносливовый салат: Вам понадобится:300 г свежей капусты200 г чернослива1 морковь2 ст.л. оливкового масласахартминсок лимон...