понадобится
• 0,5 кг красной свеклы, 2 ст.л. сахара (без горки), 2 ст.л. растительного масла, лимонная кислота по вкусу, майонез.
приготовление
1. Свеклу отварить, охладить, натереть на мелкой терке.
2. Все ингредиенты смешать, выложить в глубокую сковородку и потушить на слабом огне 10 мин.
3. При подаче на стол каждую порцию полить майонезом.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Суп из сушеных грибов: Для приготовления грибного супа необходимо взять2 моркови1 помидор1 луковица4 картофелины50 г сушеных г...
» Рецепт: Коктейль «Сангрия»: Рецепт: Коктейль «Сангрия»Популярный алкогольный коктейль из солнечной Испании – «Сангрия», в пре...
» Рецепт: Шашлык из печени по-японски: Рецепт: Шашлык из печени по-японскиВам понадобится:225 г куриной печениМаринад:200 г полосок бекона2 ст...
» Коктейль "Лихорадка текилы": Коктейль "Лихорадка текилы"40 мл золотой текилы, 10 мл Red Orange, 60 мл сока маракуйи, 40 мл сока манг...
» Рецепт: творожные булочки-косички.: ...
» Рецепт: Коктейль «Сангрия»: Рецепт: Коктейль «Сангрия»Популярный алкогольный коктейль из солнечной Испании – «Сангрия», в пре...
» Рецепт: Шашлык из печени по-японски: Рецепт: Шашлык из печени по-японскиВам понадобится:225 г куриной печениМаринад:200 г полосок бекона2 ст...
» Коктейль "Лихорадка текилы": Коктейль "Лихорадка текилы"40 мл золотой текилы, 10 мл Red Orange, 60 мл сока маракуйи, 40 мл сока манг...
» Рецепт: творожные булочки-косички.: ...