понадобится
• 0,5 кг красной свеклы, 2 ст.л. сахара (без горки), 2 ст.л. растительного масла, лимонная кислота по вкусу, майонез.
приготовление
1. Свеклу отварить, охладить, натереть на мелкой терке.
2. Все ингредиенты смешать, выложить в глубокую сковородку и потушить на слабом огне 10 мин.
3. При подаче на стол каждую порцию полить майонезом.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Цыплята с тыквой: Подготовленных цыплят разделайте на порционные куски, посолите и обжарьте на масле до образования румян...
» Шашлык по кавказски: Продукты на 1 порцию: 180 г баранины, 20 г репчатого лука, 20 г зеленого лука, 10 г 3 % ного уксуса, 85...
» Острая закуска из брынзы: Острая закуска из брынзыНеобходимые продукты:Брынза - 200 г, сладкий перец - 2 шт., чеснок - 2 зубчика,...
» Паста с нутом: Замочить горох на ночь. Воду слить, залить новой, довести до кипения, снять пену, готовить на малом огн...
» Легкий салатик: 1 небольшая баночка консервированных ананасов, 150 г твердого сыра, 1 стакан рубленых грецких орехов ил...
» Шашлык по кавказски: Продукты на 1 порцию: 180 г баранины, 20 г репчатого лука, 20 г зеленого лука, 10 г 3 % ного уксуса, 85...
» Острая закуска из брынзы: Острая закуска из брынзыНеобходимые продукты:Брынза - 200 г, сладкий перец - 2 шт., чеснок - 2 зубчика,...
» Паста с нутом: Замочить горох на ночь. Воду слить, залить новой, довести до кипения, снять пену, готовить на малом огн...
» Легкий салатик: 1 небольшая баночка консервированных ананасов, 150 г твердого сыра, 1 стакан рубленых грецких орехов ил...