Салат "Фаворит"
200г говяжьего языка, 200г ветчины (или копченое мясо), 200г вареной куриной грудки, 200г шампиньонов, 2-3 средних соленых (маринованных) огурца, 2 средних луковицы, майонез, соль и перец по вкусу.
Все шинкуется соломкой, грибы пластиной. Лук обжаривается. На любителя, можно добавить оливки или маслины без косточек.
200г говяжьего языка, 200г ветчины (или копченое мясо), 200г вареной куриной грудки, 200г шампиньонов, 2-3 средних соленых (маринованных) огурца, 2 средних луковицы, майонез, соль и перец по вкусу.
Все шинкуется соломкой, грибы пластиной. Лук обжаривается. На любителя, можно добавить оливки или маслины без косточек.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат с перловкой: Салат с перловкой1/4 стакана перловой крупы, 100-150г вареного мяса, 1 небольшой (80г) свежий огурец, 1...
» Творожно-яблочная запеканка: У вымытых яблок удалить сердцевину, очистить и натереть на мелкой тёрке.Творог протереть через сито (я ...
» Оладьи рыбные: Как приготовитьЗамороженное филе красноватой рыбы (горбуши, к примеру) настрогать тонко на небольшие ку...
» Яйца кокот с тапенадом: Когда - то кушанья a la cocotte подавали на стол в створке морской раковины. Но и приготовленное в огне...
» Куриные бедрышки под слоеным тестом: Вам понадобится:500 г слоеного теста8 пластиков бекона8 куриных бедрышек8 пластиков твердого сыра2 зубч...
» Творожно-яблочная запеканка: У вымытых яблок удалить сердцевину, очистить и натереть на мелкой тёрке.Творог протереть через сито (я ...
» Оладьи рыбные: Как приготовитьЗамороженное филе красноватой рыбы (горбуши, к примеру) настрогать тонко на небольшие ку...
» Яйца кокот с тапенадом: Когда - то кушанья a la cocotte подавали на стол в створке морской раковины. Но и приготовленное в огне...
» Куриные бедрышки под слоеным тестом: Вам понадобится:500 г слоеного теста8 пластиков бекона8 куриных бедрышек8 пластиков твердого сыра2 зубч...