Ингредиенты:
- творог 11/2 стакана
- сметана 3 ст. ложки
- яйца 4 шт.
- масло сливочное 2 ст. ложек
- сахар 2 ст. ложки
- мука 1 ст. ложка
- сухари 2 ст. ложки
- ванилин, соль по вкусу
Приготовление:
Протертый творог смешать с 2 ст. ложками сметаны, добавить 2 сырых желтка, 1 ст. ложку сливочного масла (масло должно быть комнатной температуры), просеянную муку, соль и ванилин. Все размешать.
Взбить в пену 2 белка, добавить к получившийся твороженной массе, перемешать.
Оставшиеся яйца смешать с 1 ст. ложкой сметаны
Форму для выпекания смазать маслом и посыпать сухарями, выложить твороженную массу, разровнять ровным слоем, смазать яйцами, смешанными со сметаной и выпекать в духовке 15-20 минут.
Время приготовления примерно 30 минут
Приятного Вам аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Лобстер.: В большой кастрюле вскипятить воду, посолить (175 г соли на 2 - 2.5 л воды).Положить лобстера в воду, н...
» Дьявольская курочка: На 3-4 порции1 курица (1-1,5 кг); 5 сухих острых перчика и 2 свежих; несколько листиков шалфея; 5 ст. л...
» Сельдь по-корейски: 1 кг (3 шт.) - свежемороженой сельди, порезать на кусочки по 2 см, вынуть хребет и крупные кости,300 гр...
» Черничное повидло: Черничное повидло Для черничного повидла нам необходимо:— 1 кг черники&mda...
» Как определить свежесть яиц?: Всем привет, иногда в наших продуктовых магазинах качество продуктов оставляет желать лучшего, то и дел...
» Дьявольская курочка: На 3-4 порции1 курица (1-1,5 кг); 5 сухих острых перчика и 2 свежих; несколько листиков шалфея; 5 ст. л...
» Сельдь по-корейски: 1 кг (3 шт.) - свежемороженой сельди, порезать на кусочки по 2 см, вынуть хребет и крупные кости,300 гр...
» Черничное повидло: Черничное повидло Для черничного повидла нам необходимо:— 1 кг черники&mda...
» Как определить свежесть яиц?: Всем привет, иногда в наших продуктовых магазинах качество продуктов оставляет желать лучшего, то и дел...