Омлет с грушей и сыром Дор-Блю
На одну порцию (2 блинчика) – 2 яйца, половинка сладкой груши, сыр 30-50 г, молоко 1 ст.л., мука 1 ч.л., соль, оливковое масло для жарки
Слегка взбить яйца с молоком, мукой и солью, половину смеси вылить на сковородку (как блинчик). Заранее мелко нарезать грушу, натереть сыр (или раздавить вилкой). Слегка подпечь блинчик и выложить на одну половинку часть начинки, накрыть ее, сложив блинчик пополам. Накрыть сковородку крышкой и жарить на среднем огне, не переворачивая, наш «конвертик».
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Морковь по-деревенски: Морковь по-деревенски Для приготовления отварной моркови нам потребуется: R...
» Антрекот по-австрийски: Антрекот по-австрийскиГовядина 900г, картофель отварной 200г, сало с прожилками мяса 75г, яйца 2 шт., с...
» Слойки "Вишенки": Ингредиенты:замороженное слоено дрожжевое тесто 450гмука 1 ст. ложкасвежая вишня или черная черешня 700...
» Сырный суп-пюре: Ингредиенты для сырного супа-пюре (на кастрюлю в 2,5 л.):картофель-5-6 шт.лук репчатый 1 шт.сырок плавл...
» Торт “Сердце” с “Рикоттой” и бананом.: Для приготовления вам понадобится:Масло сливочное 60 гСахар 1 ст.Сметана 50-60 гРазрыхлитель для теста ...
» Антрекот по-австрийски: Антрекот по-австрийскиГовядина 900г, картофель отварной 200г, сало с прожилками мяса 75г, яйца 2 шт., с...
» Слойки "Вишенки": Ингредиенты:замороженное слоено дрожжевое тесто 450гмука 1 ст. ложкасвежая вишня или черная черешня 700...
» Сырный суп-пюре: Ингредиенты для сырного супа-пюре (на кастрюлю в 2,5 л.):картофель-5-6 шт.лук репчатый 1 шт.сырок плавл...
» Торт “Сердце” с “Рикоттой” и бананом.: Для приготовления вам понадобится:Масло сливочное 60 гСахар 1 ст.Сметана 50-60 гРазрыхлитель для теста ...