- 50 г крупных фиников
- 1 яичный белок
- 20 сахарной пудры
- 15 г миндаля
Деревянной ложкой размешать белок с сахарной пудрой и толченым миндалем. Полученный фарш заложить в финики так, чтобы он слегка выступал из надреза.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Куриные рулеты.: Для приготовления вам понадобитсяна 4 порции: 4 больших филе куриной грудки (по 200 г) соль молотый чер...
» Рецепт пирога с безе и клюквой.: Для этого пирога вам потребуется:Тесто:200г муки100г масла50г сахара1 яйцоНачинка200г клюквы3 белка200г...
» Запеченая рыба под шубой: Ингредиенты: 1 кг филе любой рыбы без костейОвощи: морковь, лук, помидорыСыр, майонезСпеции: соль или...
» «Черненая» рыба: Каджунская кухня появилась в южных Американских Штатах в результате фантастического сочетания кулинарны...
» Салат свекольный: Салат делается слоями:1. обжаренные шампиньоны с луком и специями2. 2 варёные свёклы на крупной терк...
» Рецепт пирога с безе и клюквой.: Для этого пирога вам потребуется:Тесто:200г муки100г масла50г сахара1 яйцоНачинка200г клюквы3 белка200г...
» Запеченая рыба под шубой: Ингредиенты: 1 кг филе любой рыбы без костейОвощи: морковь, лук, помидорыСыр, майонезСпеции: соль или...
» «Черненая» рыба: Каджунская кухня появилась в южных Американских Штатах в результате фантастического сочетания кулинарны...
» Салат свекольный: Салат делается слоями:1. обжаренные шампиньоны с луком и специями2. 2 варёные свёклы на крупной терк...