Всем привет, сегодня я хочу рассказать вам о том, как завтракают в Англии. Англичане - довольно консервативный народ и этот “инглиш брекфаст” стал для них традиционным уже давно. Собственно об этом “инглиш брекфасте” и будет мой этот пост для “рашн пипл”:)
Итак, вот составляющие классического английского завтрака:
1. “Овсянка, сэр!”
2. Яичница, обычно с беконом
3. Чай, обязательно листовой.
Как готовить овсянку я уже рассказывал на своём уютном кулинарном бложеке, поищите в рубрике “завтраки”. Ладно, приступаем к готовке нашего завтрака.
Ингредиенты, которые нам нужны:
- Одна сарделька
- Две полоски бекона, лучше копчёного
- Одно яйцо
- Помидорка одна
- Немного шампиньонов
- Банку фасоли, лучше в томатной пасте
Процесс приготовления:
Греем фасоль на сковороде, дальше обжариваем бекон и сардельку, после грибы и помидорку готовим на той же сковороде, но уже на сливочном масле. Затем делаем яичницу-глазунью, короче просто разбиваем яйцо на сковородку и не трогаем:) Делаем пару тостов на тостере или на сковородке, подаём всё с кетчупом, приятного аппетита:)
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Кухня Испании: Рассматривая испанскую кухню, которая является одной из самых распространенных и востребованных во все...
» Фруктовые блинчики с мороженым: Апельсины очистите от шкурки и разделите на частицы. Киви нарезайте ломтиками. Смешайте фрукты с лимонн...
» Салат из репы с рыбой: Репа — 400 г, картофель — 200 г, рыба отварная — 200 г, морковь — 100 г, лук репчатый — 100 г, чеснок —...
» Соус из грецких орехов: Чеснок 1 зубчик, молоко 250мл, майоран 1 веточка, орехи 250г, оливкового масла 1/2 чашки, 40г панировоч...