Всем привет, сегодня я хочу рассказать вам о том, как завтракают в Англии. Англичане - довольно консервативный народ и этот “инглиш брекфаст” стал для них традиционным уже давно. Собственно об этом “инглиш брекфасте” и будет мой этот пост для “рашн пипл”:)
Итак, вот составляющие классического английского завтрака:
1. “Овсянка, сэр!”
2. Яичница, обычно с беконом
3. Чай, обязательно листовой.
Как готовить овсянку я уже рассказывал на своём уютном кулинарном бложеке, поищите в рубрике “завтраки”. Ладно, приступаем к готовке нашего завтрака.
Ингредиенты, которые нам нужны:
- Одна сарделька
- Две полоски бекона, лучше копчёного
- Одно яйцо
- Помидорка одна
- Немного шампиньонов
- Банку фасоли, лучше в томатной пасте
Процесс приготовления:
Греем фасоль на сковороде, дальше обжариваем бекон и сардельку, после грибы и помидорку готовим на той же сковороде, но уже на сливочном масле. Затем делаем яичницу-глазунью, короче просто разбиваем яйцо на сковородку и не трогаем:) Делаем пару тостов на тостере или на сковородке, подаём всё с кетчупом, приятного аппетита:)
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Суп «Морковно-мандариновый»: Не правда ли интересное название супа? Но, как говорится, не спешите отмахиваться от такого вкусного бл...
» Паштет из форели с икрой: Паштет из форели с икрой станет фаворитом праздничного стола! Вот увидите, конечный результат превзойде...
» Добавки к чаю: Добавки к чаюС чем попить чай? Нет, я не про тортик, конфеты или другие сладости, а именно что добавить...
» Один день. Один фильм. Один рецепт.: Наконец - то посмотрела "Джули и Джулия. Готовим счастье по рецепту". Понравились герои-мужья)) Мне каж...