Для приготовления вам понадобится:
макаронные изделия - 250 г
мякоть жареной телятины или нежирной свинины - 250 г
грибы маринованные - 250 г
помидоры "Помидорка" - 300 г
огурцы - 150 г
лук - 20 г
лимон 1
перец черный молотый, соль
Макаронные изделия отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, промыть холодной кипяченой водой. Мясо, лук и помидоры нарезать кубиками, огурцы и грибы - ломтиками. Ингредиенты соединить с отварными макаронами и перемешать. Для соуса масло взбить с лимонным соком, молотым перцем и солью. Салат заправить соусом, перемешать и выдержать 30 минут. При подаче посыпать нарезанным луком-пореем.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Яблочно-карамельный пирог.: Для приготовления вам понадобится:Для теста:3 яблока3 яйца150 — 200 г муки150 г сахара150 г сливочного ...
» Этикетки напитков бывшего СССР (1 часть): ...
» Ягненок по-гречески со шпинатом и орзо: ЧТО НУЖНО:Мясо ягненка – 1,5 кг, Орзо (мини-паста) – 350 г, Шпинат – 300 г, Сыр фета ...
» Фаршированная рыба: КатегорияРыбные блюда Ингридиенты: На 4 персоны:судак — 2 шт.лосось (или филе окуня) — 20...
» Слойки "Вишенки": Ингредиенты:замороженное слоено дрожжевое тесто 450гмука 1 ст. ложкасвежая вишня или черная черешня 700...
» Этикетки напитков бывшего СССР (1 часть): ...
» Ягненок по-гречески со шпинатом и орзо: ЧТО НУЖНО:Мясо ягненка – 1,5 кг, Орзо (мини-паста) – 350 г, Шпинат – 300 г, Сыр фета ...
» Фаршированная рыба: КатегорияРыбные блюда Ингридиенты: На 4 персоны:судак — 2 шт.лосось (или филе окуня) — 20...
» Слойки "Вишенки": Ингредиенты:замороженное слоено дрожжевое тесто 450гмука 1 ст. ложкасвежая вишня или черная черешня 700...