Свежие грибы (белые, подберезовики, подосиновики) очистить, промыть и ошпарить, а затем нарезать дольками, посолить и слегка обжарить. После этого сложить их в горшок или кастрюлю и залить кипячеными сливками. Зелень петрушки и укропа связать, вложить ь середину пучка корицу, гвоздику, перец, лавровый лист и положить в кастрюлю с грибами. Грибы посолить, накрыть крышкой и поставить в умеренно горячий шкаф на 1 час для тушения. Когда грибы будут готовы, связанную зелень вынуть. На 500 г грибов — 1 стакан сливок, 1 ст. ложка масла.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт салата "Нежность 3".: Для приготовления блюда вам понадобится:Крабовые палочки – 200 гр.+ картофель - 2-3 штуки+ яйца - 3-4 ш...
» Овощной суп-пюре с сыром: Овощи мелко нарезать, посыпать солью и сахаром, слегка спассеровать на масле, залить водой и варить до ...
» Безупречные формы: Безупречные формыВ месяц можно похудеть на 7 кг. А объемы уменьшатся на 3-4 см. Питание не особо серьез...
» Ветчина холодного копчения: Ветчина холодного копчения1 кг свиного окорока, рассол.Для рассола: на 1 л воды — 50 г смеси соли с сел...
» Креветки под шубой.: Для приготовления вам понадобится:500 г очищенных сваренных креветок,4 картофелины, 4 яйца,140 г красно...
» Овощной суп-пюре с сыром: Овощи мелко нарезать, посыпать солью и сахаром, слегка спассеровать на масле, залить водой и варить до ...
» Безупречные формы: Безупречные формыВ месяц можно похудеть на 7 кг. А объемы уменьшатся на 3-4 см. Питание не особо серьез...
» Ветчина холодного копчения: Ветчина холодного копчения1 кг свиного окорока, рассол.Для рассола: на 1 л воды — 50 г смеси соли с сел...
» Креветки под шубой.: Для приготовления вам понадобится:500 г очищенных сваренных креветок,4 картофелины, 4 яйца,140 г красно...