Омлет приготовляется как из одних яиц (натуральный), так и с добавлением мясных, рыбных и молочных продуктов, а также различных овощей, зелени, фруктов и ягод. Эти продукты смешивают с сырыми взбитыми яйцами или кладут как начинку и завертывают в середину омлета. Отдельно в соуснике можно подать соответствующий начинке омлета соус: томатный, с красным вином, молочный, яично-масляный.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат "Утро": Салат "Утро"0,5кг кальмаров, 2 яблока, 3 яйца, 1 ст.ложка консервированного зеленого горошка, майонез ...
» Рататуй: Последнее время я готовлю даже больше и разнообразнее чем обычно (виной тому значительное пополнение в ...
» Кекс на майонезе: Предлагаю вам еще один простой и воздушный кекс из серии «из того, что было в холодильнике»...
» Лимонный торт с ромом и шоколадом.: 8 порций Время приготовления — 2 час. Для приготовления вам понадобится:Масло сливочное — 125 г Яйцо — ...
» Соус “Пиканте”: Рецепт острого мексиканского соуса “Пиканте”, для тех, кто любит “по-горячее”. ...
» Рататуй: Последнее время я готовлю даже больше и разнообразнее чем обычно (виной тому значительное пополнение в ...
» Кекс на майонезе: Предлагаю вам еще один простой и воздушный кекс из серии «из того, что было в холодильнике»...
» Лимонный торт с ромом и шоколадом.: 8 порций Время приготовления — 2 час. Для приготовления вам понадобится:Масло сливочное — 125 г Яйцо — ...
» Соус “Пиканте”: Рецепт острого мексиканского соуса “Пиканте”, для тех, кто любит “по-горячее”. ...