Ингредиенты:
На 100 г земляники:
20 г. сахара,
130 г. воды,
1 г. корицы,
20 г. вина.
Размять землянику деревянной лопаточкой и добавить небольшое количество сахара, залить охлажденной кипяченой водой и отделить сок от мезги. Мезгу залить водой и кипятить 5 мин, отвар процедить, добавить сахар, молотую корицу и проварить 2 мин. Дать отстояться, процедить через марлю, добавить сок и влить любое сладкое вино.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Сырники, запеченные в сливочном соусе: Одни из любимейших сырников в нашей семье — готовила такие еще бабушка в печи. Рецепт сохран...
» Маринованный кролик на гриле: Сделать маринад: 4 очищенных и порубленных зубчика чеснока смешать со всем остальным (кроме соли и перц...
» Рецепт «Баклажаны по-корейски».: Рецепт «Баклажаны по-корейски».Хочу предложить еще один салатик по-корейски. Когда хочется чего- нибудь...
» Крем Шантийи: Chantilly крем создан Франсуа Вателем в семнадцатом веке, названный в честь имения принца Конде (Шантий...
» Шурпа в горшочках: Мясо положить в кастрюлю, залить 1,5 л холодной воды, довести до кипения и снять пену. Добавить по 1 оч...
» Маринованный кролик на гриле: Сделать маринад: 4 очищенных и порубленных зубчика чеснока смешать со всем остальным (кроме соли и перц...
» Рецепт «Баклажаны по-корейски».: Рецепт «Баклажаны по-корейски».Хочу предложить еще один салатик по-корейски. Когда хочется чего- нибудь...
» Крем Шантийи: Chantilly крем создан Франсуа Вателем в семнадцатом веке, названный в честь имения принца Конде (Шантий...
» Шурпа в горшочках: Мясо положить в кастрюлю, залить 1,5 л холодной воды, довести до кипения и снять пену. Добавить по 1 оч...