*6 яблок,
*7 чайных ложек творога (с небольшой горкой),
*2 чайные ложки меда (можно взять сахар),
*1 яйцо.
Яблоки вымыть, при помощи ножа вырезать середину:
По кругу ножом сделать надрез.
Острой часть ножа, идя по кругу (как штопором), вырезаем середину, не очень близко к кожуре.
Получаем яблоко в форме бочонка.
Приготовить начинку. Творог соединить с медом и яйцом, хорошо перемешать.
Наполнить яблоки творожной начинкой, вровень с яблоком или чуть ниже. Наполнить без горки, так как во время запекания, яблоки пустят сок, он может вытечь на противень и подгореть. Выложить яблоки на сухой противень.
Поставить яблоки в предварительно разогретую до 150-160С духовку, запекать 20-25 минут.
Если вы не любите мед, его можно заменить сахаром.
Приятного аппетита!
Кулинарные рецепты|
Кулинарный форум|
Салаты|
Первые блюда|
Вторые блюда|
Рецепты котлет|
Рецепты пиццы|
Блюда из творога|
Мучные блюда|
Молочные блюда
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Сырный суп по-быстрому: *На 1-1,5 литра воды понадобится: *2 плавленных сырка, *4 сосиски, *3-4 небольших картофелины, *1 мо...
» Спагетти с гуляшом из сосисок: Продукты:На 4 порции: 400 г спагетти, 4 стол, ложки сливочного мосла, 1 банка жемчужного лука (370 г), ...
» Тарталетки с манго и кремом из Филадельфии и белого шоколада: Добрый день! Побалуйте родных и друзей тарталетками с кремом из белого шоколада и творожного сыра,это о...
» Торт шоколадный с миндалем.: Для приготовления вам понадобится:Сахар – стакан.Миндаль – 200 гЯйца – 12 шт.Шоколад –100-200 гСухарики...