Говядину нарезать по 3 - 5 кусочков на порцию, обжарить с луком, положить в кастрюлю или горшочек, добавить сушеные отварные и шинкованные грибы, картофель целыми некрупными клубнями или дольками, сало, залить грибным бульоном и тушить. В конце тушения добавить сметану. Когда картофель будет готов, часть его вынуть, размять и добавить к мясу.
150 грамм говядины,
10 грамм топленого сала,
20 грамм сухих грибов,
150 грамм картофеля,
50 грамм лука,
20 грамм сметаны.
150 грамм говядины,
10 грамм топленого сала,
20 грамм сухих грибов,
150 грамм картофеля,
50 грамм лука,
20 грамм сметаны.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат листовой «Саланова» красный: Салат листовой «Саланова» красныйСегодня познакомлю вас, дорогие читатели сайта, с листовым...
» Рыбные фрикадельки с овощным соте: Существуют блюда, продлевающие молодость. В них - минимальное количество калорий, и они максимально пол...
» Салат "Копенгагенский".: Для приготовления вам понадобится:филе рыбы - 200 г огурцы соленые - 2 шт. помидоры "Помидорка" - 4 шт....
» Борщ кубанский: Ингредиенты:Свинина или утка - 1-1,5 кг,свёкла борщевая (розовая) - 500 г,капуста - 800 г,картофе...
» Желе из свежих яблок и черноплодной рябины: Из яблок и рябины отожмите сок и охладите его. Выжимки залейте 31/2 стакана горячей воды, доведите до к...
» Рыбные фрикадельки с овощным соте: Существуют блюда, продлевающие молодость. В них - минимальное количество калорий, и они максимально пол...
» Салат "Копенгагенский".: Для приготовления вам понадобится:филе рыбы - 200 г огурцы соленые - 2 шт. помидоры "Помидорка" - 4 шт....
» Борщ кубанский: Ингредиенты:Свинина или утка - 1-1,5 кг,свёкла борщевая (розовая) - 500 г,капуста - 800 г,картофе...
» Желе из свежих яблок и черноплодной рябины: Из яблок и рябины отожмите сок и охладите его. Выжимки залейте 31/2 стакана горячей воды, доведите до к...