Небольшая курица, 1 кг кабачков, 2 луковицы, 100 г сметаны, соль, специи для курицы, растительное масло, пучок укропа.
Курицу вымыть, обсушить и разрезать на порционные куски. Перемешать со специями для курицы и оставить немного про мариноваться. Кабачки нарезать соломкой, лук – полукольцами. Обжарить их в растительном масле до полу готовности. Курицу тоже обжарить. Смешать овощи и мясо, добавить сметану и тушить до готовности. Проверить на соль. Готовое блюдо посыпать зеленым укропом.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Суп-лапша из курицы: Суп-лапша из курицы Изготавливается лапша из муки, замешанной на воде, с добавлением сырого ...
» Салат из квашеной капусты: 300 г квашеной капусты, 2 головки репчатого лука, зелень петрушки или укропа, сахар, растительное масло...
» Рецепт: варенье-пятиминутка из кизила.: ...
» Кисель молочный: Молоко 900 г, сахарный песок 80 г, сироп фруктово-ягодный 40 г, крахмал кукурузный 75 г, ванильный саха...
» Шоколадно творожные пирожные.: Для приготовления вам понадобится:100г темного шоколада без добавок, 100г размягченного сливочного масл...
» Салат из квашеной капусты: 300 г квашеной капусты, 2 головки репчатого лука, зелень петрушки или укропа, сахар, растительное масло...
» Рецепт: варенье-пятиминутка из кизила.: ...
» Кисель молочный: Молоко 900 г, сахарный песок 80 г, сироп фруктово-ягодный 40 г, крахмал кукурузный 75 г, ванильный саха...
» Шоколадно творожные пирожные.: Для приготовления вам понадобится:100г темного шоколада без добавок, 100г размягченного сливочного масл...