Небольшая курица, 1 кг кабачков, 2 луковицы, 100 г сметаны, соль, специи для курицы, растительное масло, пучок укропа.
Курицу вымыть, обсушить и разрезать на порционные куски. Перемешать со специями для курицы и оставить немного про мариноваться. Кабачки нарезать соломкой, лук – полукольцами. Обжарить их в растительном масле до полу готовности. Курицу тоже обжарить. Смешать овощи и мясо, добавить сметану и тушить до готовности. Проверить на соль. Готовое блюдо посыпать зеленым укропом.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Карп фаршированный по-гречески: ПриготовлениеСвежие шампиньоны перебрать (если нужно, почистить), тщательно промыть под холодно...
» Паштет с шампанским: Оказывается, даже паштет с легкостью можно приготовить в домашних условиях. Легко и без каких-либо труд...
» Рецепт салата "Умелая хозяйка".: Для приготовления блюда вам понадобится:Ананасы - 260 гр. (половина банки, кусочками),+ рис - 1/2 стака...
» Яйца "Пармантье" с салатом.: Для приготовления вам понадобится:картофельмолоко (300 г)сметана (1 стакан)сливочное масло (50 г)яйцасп...
» Печенье "Каштаны": Ингредиенты:* 250 г сливочного масла или маргарина* 6 вареных желтков* 3 ст.л. сметаны* 3 ст.л. сахара*...
» Паштет с шампанским: Оказывается, даже паштет с легкостью можно приготовить в домашних условиях. Легко и без каких-либо труд...
» Рецепт салата "Умелая хозяйка".: Для приготовления блюда вам понадобится:Ананасы - 260 гр. (половина банки, кусочками),+ рис - 1/2 стака...
» Яйца "Пармантье" с салатом.: Для приготовления вам понадобится:картофельмолоко (300 г)сметана (1 стакан)сливочное масло (50 г)яйцасп...
» Печенье "Каштаны": Ингредиенты:* 250 г сливочного масла или маргарина* 6 вареных желтков* 3 ст.л. сметаны* 3 ст.л. сахара*...