Нежнейшая курочка с хрустящей пикантной корочкой — беспроигрышный вариант.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Яйца взбить с солью. Сухари смешать с мелко натертым пармезаном и специями: | |
Куски курицы обвалять в муке: | |
Смочить в яйце: | |
Хорошо запанировать в сырно-сухарной смеси: | |
Выложить на смазанный маслом противень. Поместить в духовку при 200 градусах: | |
Вынуть примерно через 35-40 минут: | |
Подавать с овощами и соусами: | |
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Стейк из говядины в квасе: КатегорияБлюда из мяса Ингридиенты: На 4 персоны:квас — 2 стаканаговядина (вырезка) — 500...
» Тосты по-амстердамски: Тосты по-амстердамскиНа один кусочек белого или серого хлеба кладём голландский сыр и красный лук, сбры...
» Грецкие орехи фри: Грецкие орехи 800 г, сахарная пудра 200 г, оливковое масло 400 г.Очищенные от кожицы ядра грецких орехо...
» Лимонный № 4: Какие нам понадобятся ингредиенты для приготовления данного кулинарного рецепта:Способ приготовления:Вз...
» Водка: Популярная у русских, польских и немецких народов водка , является в современном понятии очень крепким ...
» Тосты по-амстердамски: Тосты по-амстердамскиНа один кусочек белого или серого хлеба кладём голландский сыр и красный лук, сбры...
» Грецкие орехи фри: Грецкие орехи 800 г, сахарная пудра 200 г, оливковое масло 400 г.Очищенные от кожицы ядра грецких орехо...
» Лимонный № 4: Какие нам понадобятся ингредиенты для приготовления данного кулинарного рецепта:Способ приготовления:Вз...
» Водка: Популярная у русских, польских и немецких народов водка , является в современном понятии очень крепким ...