Приготовление
Свежие шампиньоны перебрать (если нужно, почистить), тщательно промыть под холодной проточной водой и нарезать тонкими ломтиками вдоль волокон. Сложить грибы в эмалированную кастрюлю, добавить соль и черный молотый перец, влить небольшое количество воды и потушить на медленном огне под закрытой крышкой.
Яичные белки взбить, смешать с желтками, растертыми со сливочным маслом, панировочными сухарями и солью, добавить тушеные шампиньоны и все тщательно перемешать.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Треска в кисло-сладком соусе: Уксус белого вина 1 столовая ложка, чеснок 2 зубчика, мука 2-3 столовые ложки, треска 500г, шалфей 2-3 ...
» Запеканка с курицей: Что нужно:350 г макаронных изделий300 г куриного филе1 цуккини2 помидора2 зубчика чеснока200 г шампиньо...
» Жаркое с мясом и грибами.: Для приготовления вам понадобится.0,5кг картофеля.400г шампиньонов.500г свинины или говядины.150г майон...
» Рецепт: шоколадно-ореховый крем на сгущенном молоке.: ...
» Рецепт: Израильский салат: Рецепт: Израильский салатСвежий, легкий и красочный салат со свежими овощами, зеленью и приправами, хор...
» Запеканка с курицей: Что нужно:350 г макаронных изделий300 г куриного филе1 цуккини2 помидора2 зубчика чеснока200 г шампиньо...
» Жаркое с мясом и грибами.: Для приготовления вам понадобится.0,5кг картофеля.400г шампиньонов.500г свинины или говядины.150г майон...
» Рецепт: шоколадно-ореховый крем на сгущенном молоке.: ...
» Рецепт: Израильский салат: Рецепт: Израильский салатСвежий, легкий и красочный салат со свежими овощами, зеленью и приправами, хор...