Что нужно:
350 г макаронных изделий
300 г куриного филе
1 цуккини
2 помидора
2 зубчика чеснока
200 г шампиньонов
З яйца
300 мл сливок
1/З чайн. ложки майорана
300 г сыра Фета
130 г тертого сыра
листья базилика
Как готовить:
1. Макаронные изделия отварите в большом количестве кипящей подсоленной воды и откиньте на дуршлаг. Куриное филе вымойте, обсушите и нарежьте маленькими кусочками.
2. Цуккини и помидоры вымойте, обсушите и нарежьте кружочками толщиной 5 мм. Чеснок очистите и порубите. Шампиньоны очистите, протрите влажной салфеткой и нарежьте ломтиками. Взбейте венчиком яйца со сливками, слегка посолите, поперчите, добавьте чеснок и майоран. Можно добавить 1 стол. ложку томатной пасты.
3. Духовку разогрейте до 200 °С. Сыр фета нарежьте маленькими кубиками. Макаронные изделия, куриное филе, помидоры, цуккини, грибы и сыр фета выложите слоями в смазанную жиром прямоугольную форму для запекания. Аккуратно полейте подготовленные продукты яично-молочной смесью, посыпьте тертым сыром, поставьте в духовку и запекайте 40-45 мин.
4. Перед подачей на стол украсьте запеканку листями базилика.
К Вашему вниманию макаронные изделия оптом по выгодным ценам. Рекомендуем для сотрудничества!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Карибский куриный салат: Еще один куриный салат со множеством различных ингредиентов и добавок. Общее время приготовления: 2 час...
» Салат "Гренадер": Салат "Гренадер"200г моркови,100г моркови,150г свеклы,100г вареной, говядины,100г чернослива, 50г рубле...
» Салат "Смертельный номер": Салат "Смертельный номер" Сырки плавленые 2 шт., морковь вареная 2 шт., огурцы маринованные 2 шт., с...
» Сборная мясная солянка: Продукты на 4 порции солянки: мясо для бульона - 500 г, говядина, телятина, почки телячьи, сосиски, язы...