Вам понадобится:
300 г ветчины
100 г грибов
50 г майонеза
3 вареных яйца
2-3 зубчика чеснока
черный молотый перец
Для приготовления желе:
600 г мясного бульона
24 г желатина
Способ приготовления:
Эта изысканная и очень вкусная закуска украсит новогодний стол и понравится всем гостям и домашним.
Замочите желатин в холодной воде, откиньте на сито и дайте воде стечь. Соедините набухший желатин с теплым бульоном и доведите до кипения, затем дайте остыть.
Обжарьте грибы, мелко нарежьте их вместе с чесноком и вареными яйцами, перемешайте, заправьте майонезом, разложите полученную массу на ломтики ветчины и сверните каждый трубочкой, уложите трубочки в форму и залейте желе.
Охладите до застудневания, при подаче заливные «витки» по-русски нужно выложить на блюдо и украсить зеленью и майонезом.
Дополнительно можно подать соус из хрена с уксусом.
- Салат «Грибы под шубой»
- Экспресс-завтрак из карбоната
- Шашлыки: рецепты шашлыка, особенности приготовления шашлыка
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Цыплёнок Гастона Жерара: На 4 порции1 цыплёнок; 3 ст. л. топлёного масла; 3 ст. л. тёртого грюйера; 1 ст. л. панировочных сухаре...
» Греческий салат: Для его приготовления необходимо взять5 г уксуса 80 г огурца1 г чеснока50 г брынзы3 г зелени петрушкип...
» Львиный торт: Если у вас в семье есть лев, причём 100% лев, то вы меня поймёте.Угодить ему очень сложно.А если ...
» Сбитень медовый: Ингридиенты: а 6 персон:мед — 2 стаканасахар — 100 ггвоздика — 4 шт.корица молотая — на ...