Вам понадобится:
300 г ветчины
100 г грибов
50 г майонеза
3 вареных яйца
2-3 зубчика чеснока
черный молотый перец
Для приготовления желе:
600 г мясного бульона
24 г желатина
Способ приготовления:
Эта изысканная и очень вкусная закуска украсит новогодний стол и понравится всем гостям и домашним.
Замочите желатин в холодной воде, откиньте на сито и дайте воде стечь. Соедините набухший желатин с теплым бульоном и доведите до кипения, затем дайте остыть.
Обжарьте грибы, мелко нарежьте их вместе с чесноком и вареными яйцами, перемешайте, заправьте майонезом, разложите полученную массу на ломтики ветчины и сверните каждый трубочкой, уложите трубочки в форму и залейте желе.
Охладите до застудневания, при подаче заливные «витки» по-русски нужно выложить на блюдо и украсить зеленью и майонезом.
Дополнительно можно подать соус из хрена с уксусом.
- Салат «Грибы под шубой»
- Экспресс-завтрак из карбоната
- Шашлыки: рецепты шашлыка, особенности приготовления шашлыка
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Похлебка из телятины: Похлебка из телятины Чаще всего под похлебкой понимают разновидность легкого овощного супа, ...
» Погачице: Сербский хлеб, который знаменит на весь мир не только своей своеобразной формой, но и потрясающим вкусо...
» Запеканка картофельная с яблоками: Ингридиенты: На 2 персоны:картофель — 4 шт.яблоки (кислые) — 2 шт.сухари панировочные — ...
» Десерт с желе и клубникой «Сокровище».: Для приготовления вам понадобится:3 цветных желе (лимонное, клубничное, крыжовниковое)3 стакана молока1...