Ингредиенты:
1. Баклажаны 2 шт.
2. Мука 1,5-2 ст.л.
3. Растительное масло для жарки
4. Морковь 2 шт. крупные
5. Чеснок 3 зубца
6. Майонез по вкусу
7. Соль
Приготовление:
1. Баклажаны режем кружочками толщиной примерно 5 мм.
2. Обваливаем баклажаны в муке и обжариваем с двух сторон на растительном масле.
3. Морковь отварить в кожуре, остудить, очистить и натереть на мелкой терке.
4. Морковь соединить с пропущенным через пресс чесноком, добавить по вкусу майонез и соль.
5. На обжаренные баклажаны выкладываем по полной чайной ложке полученной массы.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Шампиньоны по-гречески: 300 г небольших шампиньонов, 1/2 стакана белого вина, 1/2 ч.ложки томатной пасты, 2-3 ст.ложки оливково...
» «Губернские» сэндвичи: Вам понадобится:300 г мякоти говядины40 г шпика30 г плавленого сыра2 докторских хлебца2 листа зеленого ...
» Салат «Море» с морской капустой: 1 банка консервированных кальмаров, 1 банка консервированной морской капусты, 1 банка консервированной...
» «Фаршированная лапочка»: Рецепт прислала (Варя)понадобится • 4 окорочка, 50 г сала, 200 г грибов, зелень, 1 яйцо, кусочек белог...
» Ишхан припущенный (Форель по-армянски): ЧТО НУЖНО:400 г форели, 3 ст. ложки уксуса винного белого, 0,5 стакана воды, перец черный молотый, соль...
» «Губернские» сэндвичи: Вам понадобится:300 г мякоти говядины40 г шпика30 г плавленого сыра2 докторских хлебца2 листа зеленого ...
» Салат «Море» с морской капустой: 1 банка консервированных кальмаров, 1 банка консервированной морской капусты, 1 банка консервированной...
» «Фаршированная лапочка»: Рецепт прислала (Варя)понадобится • 4 окорочка, 50 г сала, 200 г грибов, зелень, 1 яйцо, кусочек белог...
» Ишхан припущенный (Форель по-армянски): ЧТО НУЖНО:400 г форели, 3 ст. ложки уксуса винного белого, 0,5 стакана воды, перец черный молотый, соль...