Ингредиенты:
1. Баклажаны 2 шт.
2. Мука 1,5-2 ст.л.
3. Растительное масло для жарки
4. Морковь 2 шт. крупные
5. Чеснок 3 зубца
6. Майонез по вкусу
7. Соль
Приготовление:
1. Баклажаны режем кружочками толщиной примерно 5 мм.
2. Обваливаем баклажаны в муке и обжариваем с двух сторон на растительном масле.
3. Морковь отварить в кожуре, остудить, очистить и натереть на мелкой терке.
4. Морковь соединить с пропущенным через пресс чесноком, добавить по вкусу майонез и соль.
5. На обжаренные баклажаны выкладываем по полной чайной ложке полученной массы.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Жаркое со свининой «Московское»: Приготовлений перед Пасхой было столько, что на горячее сил и времени оставалось по минимуму. Поэтому в...
» Кролик в горшочке: Кролик в горшочке1 тушка кролика, 50г сливочного масла, 100г сала (шпика), 2 луковицы, 2 зубчика чеснок...
» Рыбное филе с миндальной прослойкой: Всем доброго здоровьица!Предлагаю отведать рыбки! Подойдет любая рыба, разделанная на филе. Готовила с...
» Блины «Голландские»: Вам понадобится:50 г муки6 яичных белков3 яичных желтка½ стакана сливок1/3 стакана сахара1/3 стакана то...
» Отварной картофель с жареным луком и шкварками: У нас последнее время такой холод, что готовлю исключительно сытные и высококалорийные блюда. Ну, а сал...
» Кролик в горшочке: Кролик в горшочке1 тушка кролика, 50г сливочного масла, 100г сала (шпика), 2 луковицы, 2 зубчика чеснок...
» Рыбное филе с миндальной прослойкой: Всем доброго здоровьица!Предлагаю отведать рыбки! Подойдет любая рыба, разделанная на филе. Готовила с...
» Блины «Голландские»: Вам понадобится:50 г муки6 яичных белков3 яичных желтка½ стакана сливок1/3 стакана сахара1/3 стакана то...
» Отварной картофель с жареным луком и шкварками: У нас последнее время такой холод, что готовлю исключительно сытные и высококалорийные блюда. Ну, а сал...