Вам понадобится:
300 г мякоти говядины
40 г шпика
30 г плавленого сыра
2 докторских хлебца
2 листа зеленого салата
2 зубчика чеснока
¼ огурца
3 ст.л. панировочных сухарей
3 ст.л. растительного масла
½ ч.л. семян кориандра
перец
соль
Способ приготовления:
Два раза перекрутить говядину, шпик и чеснок в мясорубке, добавить 3 ст.л. воды, поперчить и посолить, перемешать.
Сформовать котлеты, запанировать их в сухарях, обжарить и довести в духовке до готовности.
Огурец нарезать тонкими пластиками.
Хлебцы разрезать пополам, смазать нижнюю половинку сыром, посыпать кориандром, выложить сверху котлеты, на них – огурец и листья салата, накрыть «Губернские» сэндвичи верхними половинками.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Апельсиновый торт с миндалем.: 8 порций Время приготовления — 1 час. Для приготовления вам понадобится:Сахар — 280 г Яйцо — 7 штук Апе...
» Кисель молочный: Молоко 900 г, сахарный песок 80 г, сироп фруктово-ягодный 40 г, крахмал кукурузный 75 г, ванильный саха...
» Пирог блинный с рубленым мясом: Вам понадобится:500 мл молока500 г смешанного рубленого мяса300 мл муки100 г топленого масла60 мл сливо...
» Салат с тунцом и вермишелью: Этот салат могут оценить истинные ценители утончённой кухни. Итак. Приступаем!Ингредиенты:- вермишель ...
» Закуска из творога, зелени и чесночных стрелок – летний рецепт: Ингредиенты: 1. Творог любой 200 гр. 2. Зелень укропа 1 пучок 3. Чесночные стрелки 7 шт. 4. Огу...
» Кисель молочный: Молоко 900 г, сахарный песок 80 г, сироп фруктово-ягодный 40 г, крахмал кукурузный 75 г, ванильный саха...
» Пирог блинный с рубленым мясом: Вам понадобится:500 мл молока500 г смешанного рубленого мяса300 мл муки100 г топленого масла60 мл сливо...
» Салат с тунцом и вермишелью: Этот салат могут оценить истинные ценители утончённой кухни. Итак. Приступаем!Ингредиенты:- вермишель ...
» Закуска из творога, зелени и чесночных стрелок – летний рецепт: Ингредиенты: 1. Творог любой 200 гр. 2. Зелень укропа 1 пучок 3. Чесночные стрелки 7 шт. 4. Огу...