300 г макарон, 300 г спелых помидоров, 1 сладкий желтый перец, 1 зубок чеснока, 8— 10 маслин, 6 ст. ложек оливкового масла, соль и перец.
Приготовление:
Вынуть косточки из маслин и порезать их. Вымыть помидоры и вырезать твердую черенковую часть, поместить в кипящую воду приблизительно на 30 секунд, извлечь, снять кожицу и нарезать кубиками. Обжечь на огне сладкий перец до тех пор, полностью черной, снять кожицу, вычистить сердцевину и нарезать ломтиками. Соединить помидоры, перец, маслины, измельченный чеснок, оливковое масло, соль и перец и выдержать в холодильнике как минимум 1 час.
Вскипятить подсоленную воду и отварить макароны, откинуть на дуршлаг, поместить в салатник и смешать с приготовленной ранее приправой. Подавать теплыми или охлажденными.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Пина колада: Всем привет друзья. Сегодня будем с вами готовить коктейль под названием пина колада. Я думаю, многие и...
» Салат из свежей капусты – простой рецепт: Приготовление:Капусту порезать тонкой соломкой.Морковь натереть на крупной терке.Яблоко очистить от кож...
» Рецепт: курица тушеная в луково-сметанном соусе.: ...
» Креветки по-португальски.: Для приготовления вам понадобится:креветки (средние или большие) 8 шт.помидоры черри 4 шт.чеснок 2 неоч...