Ингредиенты:
.
.
.
1. Говяжье легкое – 600 г.
2. Масло растительное – 4 ст.л.
3. Перец сладкий красный – 1 шт.
4. Перец острый красный – 1 шт.
5. Масло растительное – 4 ст.л.
6. Чеснок – 6 зубчиков.
7. Лук – 1 шт.
8. Перец.
9. Соль.
.
.
Приготовление:
.
.
1. Легкое вымыть, положить в миску, залить холодной водой на 5 часов, сменяя воду через каждый час. Промыть положить в кастрюлю, залить горячей водой, довести до кипения, снять пену. Варить до готовности около 2-х часов. Нарезать лук полукольцами, острый перчик – колечками, сладкий – тонкой соломкой, чеснок – ломтиками.
2. Готовое легкое нарезать на средние куски, обжарить в 2-х ст.л. масла.
3. На оставшемся масле обжарить лук, добавить добавить овощи, готовить еще минут пять. Переложить в сковороду к легкому, посолить, поперчить и помешивая готовить 4 – 5 минут. При подаче можно посыпать зеленью кинзы.
Количество порций: 8. Время приготовления: 5 ч. + 2 ч.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Чеширский свиной пирог: Чеширский свиной пирог — отличное блюдо для подачи на обеденный стол.Для приготовления чешир...
» Яблоки в малиновом желе с черносливом и орехами.: На 6 порций яблок в желе потребуется:3-4 яблока, 100 г чернослива, 0,3 стакана очищенных грецких орехов...
» Карпаччо: Гений итальянской кухни, инноватор и мой личный кумир, Джузеппе Чиприани создал это знаменитое блюдо из...
» Куриные оладьи: ИНГРЕДИЕНТЫ:Состав: 2 куриных грудки, 4 яйца ,4 стол. ложки крахмала ,4 ст. ложки майонеза2-3 зуб. чесн...