Ингредиенты:
.
.
.
1. Говяжье легкое – 600 г.
2. Масло растительное – 4 ст.л.
3. Перец сладкий красный – 1 шт.
4. Перец острый красный – 1 шт.
5. Масло растительное – 4 ст.л.
6. Чеснок – 6 зубчиков.
7. Лук – 1 шт.
8. Перец.
9. Соль.
.
.
Приготовление:
.
.
1. Легкое вымыть, положить в миску, залить холодной водой на 5 часов, сменяя воду через каждый час. Промыть положить в кастрюлю, залить горячей водой, довести до кипения, снять пену. Варить до готовности около 2-х часов. Нарезать лук полукольцами, острый перчик – колечками, сладкий – тонкой соломкой, чеснок – ломтиками.
2. Готовое легкое нарезать на средние куски, обжарить в 2-х ст.л. масла.
3. На оставшемся масле обжарить лук, добавить добавить овощи, готовить еще минут пять. Переложить в сковороду к легкому, посолить, поперчить и помешивая готовить 4 – 5 минут. При подаче можно посыпать зеленью кинзы.
Количество порций: 8. Время приготовления: 5 ч. + 2 ч.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Ромштекс: Составляющие данного кулинарного рецепта:300 г мяса говядины (вырезки); 1 луковица; 2 ст. ложки паниров...
» Рецепт хлеба: Для приготовления хлеба понадобится:пол литра теплой кипяченой воды50 г дрожжей2 чайные ложки соли1 сто...
» Ананасовое мороженое: Ингредиенты:500 гр. свежего или консервированного ананаса,1 ст. сахара,2 ст. воды,1 ст. лимонного сока,...
» Салат "Египетская пирамида".: Для приготовления вам понадобится:Печень трески – 1 банка, картофель отварной – 2 шт., огурец маринован...