Составляющие данного кулинарного рецепта:
300 г мяса говядины (вырезки); 1 луковица; 2 ст. ложки панировочных сухарей; соль; перчик.
Способ приготовления:
Мясо порционными кусками толщиной около 1 см, натереть разрезанной головкой лучка, посолить и поперчить. Смочить взбитым
яйцом и обвалять в панировочных сухарях. Мясо выложить в посуду и
накрыть вощеной бумагой, чтобы жир не разбрызгивался. Готовить
мясо 5-7 минут при 70%. Бумагу снять, перевернуть ромштексы и
обжаривать еще 5 минут при 70% до готовности.
Данный кулинарный рецепт относится к группе: Блюда вторые
Время приготовления данного кулинарного рецепта (в минутах): 5
300 г мяса говядины (вырезки); 1 луковица; 2 ст. ложки панировочных сухарей; соль; перчик.
Способ приготовления:
Мясо порционными кусками толщиной около 1 см, натереть разрезанной головкой лучка, посолить и поперчить. Смочить взбитым
яйцом и обвалять в панировочных сухарях. Мясо выложить в посуду и
накрыть вощеной бумагой, чтобы жир не разбрызгивался. Готовить
мясо 5-7 минут при 70%. Бумагу снять, перевернуть ромштексы и
обжаривать еще 5 минут при 70% до готовности.
Данный кулинарный рецепт относится к группе: Блюда вторые
Время приготовления данного кулинарного рецепта (в минутах): 5
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Сырные корзиночки с лососевым муссом: Вам понадобится:200 г плавленого сыра с грибами100 г филе копченого лосося1 ст.л. зерен граната1 ст.л. ...
» Морской окунь в травяной и соляной корочке: Чеснок 2 зубчика, морской окунь 2 из примерно 300г каждый, перец черный молотый по вкусу, петрушка 1 п...
» Тушёная говядина с вином и горчицей: Тушёная говядина с вином и горчицейГовядину режем небольшими кусочками.Морковь полукружьями.Яблоко куби...
» Вареники с вишнями: Ингредиенты0,5 литра сыворотки 2 яйца 2 чайные ложки питьевой соды 0,5 чайной ложки соли муки сколько в...
» Мясо, запеченное с ветчиной, помидорами и луком «Буржуй»: Это мясо нам подавали на Новый год. Очень понравилось. По-своему попыталась воспроизвести его дома ...
» Морской окунь в травяной и соляной корочке: Чеснок 2 зубчика, морской окунь 2 из примерно 300г каждый, перец черный молотый по вкусу, петрушка 1 п...
» Тушёная говядина с вином и горчицей: Тушёная говядина с вином и горчицейГовядину режем небольшими кусочками.Морковь полукружьями.Яблоко куби...
» Вареники с вишнями: Ингредиенты0,5 литра сыворотки 2 яйца 2 чайные ложки питьевой соды 0,5 чайной ложки соли муки сколько в...
» Мясо, запеченное с ветчиной, помидорами и луком «Буржуй»: Это мясо нам подавали на Новый год. Очень понравилось. По-своему попыталась воспроизвести его дома ...